Рагу свиное с картофелем в духовке
Ингредиенты
- масло растительное - 1 ст.л.
- перец молотый -
- соль -
Пошаговый рецепт приготовления
Я предлагаю вам вкусное свиное рагу, замаринованное в пикантном маринаде. К свиному рагу, я приготовила обжаренный до золотистой корочки ранний картофель. Блюдо получается очень вкусным и ароматным.
1. Свиное рагу с помощью ножа нарезаем на порционные кусочки. Разрезаем так, чтобы в каждом куске была косточка.
Отвариваем картофель в кожуре. Охлаждаем и очищаем от шкурки. Разрезаем картофель на дольки.
2. В свиное рагу добавляем маринад, перемешиваем и держим в холодильнике от 30-120 минут, в зависимости от желаемой интенсивности вкуса.
3. Застилаем противень двойным слоем фольги и кладем свиные ребрышки.
4. Край фольги немного (2 см) загнуть. Прикрыть мясо сверху листом фольги и запекать в хорошо разогретой до 180 С духовке 20 минут.
5. Затем фольгу снять, рагу перевернуть и выложить дольки картофеля. Подсолить, поперчить картофель и сбрызнуть растительным маслом. В картофель можно добавить сухую приправу на ваш вкус. Запекать картофель с мясом до золотистой корочки, минут 10 не накрывая фольгой.
Замаринованное свиное рагу можно взять на пикник и жарить на углях.
Приятного аппетита!
Очень аппетитно. Оформление супер!
СПАСИБО!
Оленька, какая красивая подача! Очень аппетитное, сытное блюдо!
Ирочка, большое СПАСИБО! Очень рада, тебя видеть.
Спасибо тебе огромное, Оленька, за радушие!
Оля, аппетитно! Красотаааа!
Большое Спасибо!
А мне вот этот сайт тоже нравится http://svejierecepti.ru/
Аппетитно-то как!
Спасибо!
Оля, замечательное блюдо!
Света, спасибо!