Куриное рагу с запеченным картофельным пюре

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриное филе, болгарский перец (очищенный от семян) и грибы мелко нарежьте ​

2. Сыр натрите на крупной терке

3. Курицу обжарьте до золотистой корочки, примерно 10 минут

4. В сковороду добавьте грибы и болгарский перец. Готовьте 2 минуты

5. Добавьте томатную пасту, соль, кайенский перец и сушеный чеснок. Готовьте еще 1 минуту

6. Отварной картофель разомните в пюре

* Я подсолила картофель во время варки

7. Добавьте молоко, черный молотый перец и сыр. Перемешайте

8. Из картофельного пюре сформируйте лепешки

9. С помощью стакана сделайте углубления

10. Выложите начинку и сыр

11. Выпекайте 10 - 15 минут в разогретой до 220 градусов духовке

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0600
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru