Ингредиенты

  • тесто1
  • 5яиц
  • 5 ст.ложек сахара
  • 5 ст.ложек муки(просеить)
  • тесто2(для рулетов)
  • 4 яиц
  • 4ст ложек сахара
  • 4 ст.ложек муки(просеить)
  • крем примерно 600 гр. заварного крема +сгушенка 1 банка+200 гр. сливочного масла,вместе взбить.в 2 мисках 4 ложки крема налить,в одну добавить 1 ст.ложку раст.кофе и чуточку корици(на любителья),в другую добавить 1 ст.л. какао.

Пошаговый рецепт приготовления

тесто1

Яица хорошенько взбить с сахаром добела.Добавить просеянную муку.Не взбивать, но тщательно и аккуратно перемешать.

Масса должна получиться однородной, без комочков.

Противень застелить бумагой для выпечки .

Выложить готовую массу на противень, разровнять.

Выпекать примерно 20 минут (+-) при температуре 180 градусов. Готовность проверьте спичкой!

Так же с вторым тестом (нам нужен для рулетов потоньше бисквит).

Не пересушите бисквит в духовке, иначе его потом будет очень трудно свернуть рулетом!

Готовый рулет снимите с противня, вместе с бумагой для выпечки. При помощи этой же бумаги (чтобы не обжечься сильно) сверните ГОРЯЧИЙ бисквит рулетом. Если вы бисквит не пересушили, он сворачивается очень хорошо. Главное, не обжечься. Подержите немного рулет в таком состоянии.

Наш 1бисквит после остывания режем на 2 одинаковые полоски (оставляем узкую полоску см.фото)в которых поместятся наши рулеты.Остольнюю часть можно в рулетах использовать.Намазат кремом наши рулеты одну кремом с раст.кофе,другую с какао,плотно свернуть,положить в сторонку .

сборка

на половинку бисквита намазать крем уложить плотно рулеты,намазат со всех сторон кремом накрить 2 частью,намазат кремом.Оформить по желанию(я сделала перышки).Ставит в холодильник на ночь.

Пошаговые фото рецепта

Торт фантазия: фото шаг 1Торт фантазия: фото шаг 2Торт фантазия: фото шаг 3Торт фантазия: фото шаг 4Торт фантазия: фото шаг 5Торт фантазия: фото шаг 6Торт фантазия: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

эллка
01.03.2011 03:53
Ответить
Необычно и вкусно)
andreytsibulski
01.03.2011 06:04
Ответить
Класс,555+++!!!*THUMBS UP*
Ирина
01.03.2011 09:40
Ответить
как нежно и вкусно!
ирусик-88
01.03.2011 09:54
Ответить
Какая вкусная фантазия,вот бы кусочек такой попробовать*BRAVO*5555+
kurabiye
01.03.2011 10:54
Ответить
а размер противня какой?
пукамун
01.03.2011 11:06
Ответить
Какой нежный!
Ирина 211978
01.03.2011 11:17
Ответить
Одна из идей "Трухлявый пень"? Интересный торт! 555!
m@karonk@
01.03.2011 12:31
Ответить
А как перышки нарисовали?Интересненько!*THUMBS UP*
миска
01.03.2011 12:42
Ответить
фотки очень вкусные!
манюша
01.03.2011 13:31
Ответить
Вкусный торт! 555
lillit1
01.03.2011 13:31
Ответить
Нелличка, очень красивая у тебя фантазия! кусочки такие соблазнительные! представляю как вам было вкусно@}--}--
nya
01.03.2011 14:03
Ответить
*BRAVO*
nellyssweets
01.03.2011 14:14
Ответить
спосибо девочки за теплые слова,:)
sai
01.03.2011 14:36
Ответить
ХОРОШАЯ ИДЕЯ! 5
hayemes
01.03.2011 14:57
Ответить
Нель,замечательный торт,а какой красивый в разрезе!*BRAVO*@}--}--
cus-pus
01.03.2011 15:49
Ответить
*THUMBS UP*@}--}--:)
светлана65
01.03.2011 16:11
Ответить
Вкусный, красивый торт! Бесподобный в разрезе!*THUMBS UP*@}--}--
lianaaa
01.03.2011 19:59
Ответить
С ума сойти*YAHOO*какая вкусная фантазая*BRAVO*Нель хочу бАльшой кусок твоего от торта*YAHOO*
kisa-asik
01.03.2011 22:24
Ответить
Красиво и вкусно!5+++*BRAVO*
naumovec
01.03.2011 22:27
Ответить
Потрясающий торт!
chef
02.03.2011 03:35
Ответить
Очень вкусный и нежный крем, а разрез и украшение просто очень хороши! @}--}--
lenochek 0107
02.03.2011 12:05
Ответить
Замечательный торт!*THUMBS UP*
mellorn
02.03.2011 14:27
Ответить
Вкусно! 555
lalicook
14.04.2011 03:25
Ответить
Красивый торт,а разрез какой аппетитный!!!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6327936783729191.056
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели