Торт в восточном стиле "фруктовая фантазия"
Ингредиенты
- для теста:
- 500 гр. муки
- 4 яйца
- 150 гр. сахара
- 200 мл. яблочного пюре
- 200 мл. подсолнечного масла
- 1 ч.л. соды
- для крема:
- 540 гр. творожной массы с черносливом
- 100 гр. сливочного мороженого
- 3 ст.л. сухого молока или детской смеси
- 3 небольшие груши
- 1 упаковка сухого персикого киселя (90 г)
- 1 небольшая баночка персиков в сиропе
Пошаговый рецепт приготовления
Все компоненты для теста соединить и хорошо взбить. Форму для выпечки присыпать мукой или выстелить пергаментом, влить в нее тесто и поставить в духовой шкаф на 10 минут при температуре 160 градусов, затем убавить температуру до 140-150 градусов и выпекать еще 20 минут.
Готовый корж остудить, извлечь из формы, освободить от пергамента и разрезать вдоль на 3 коржа.
Груши отделить от кожицы и сердцевины и нарезать небольшими кубиками, залить 5 столовыми ложками персикового сиропа,накрыть и поставить в микроволновую печь на 5 минут.Остудить.
4 половинки персика также нарезать небольшими кубиками.
Все составляющие крема соединить и хорошо перемешать.
Каждый корж пропитать 2 столовыми ложками персикового сиропа и выложить 4-5 столовые ложки крема.
Приятного аппетита)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии







Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


