Ханума

Фото к рецепту: Ханума

Ингредиенты

  • мясо 1 кг. (я больше люблю свинину, потому и делаю со свинины. а вообще я заметила, что это блюдо лучше получается когда и филе и рёбрышки вместе брала)
  • морковь 3 шт. больших
  • лук 3 шт
  • яйцо, мука для теста
  • специи (я беру хмели сунели)
  • лавровый лист
  • перец чёрный

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

приготовить тесто как на пельмени (кто не знает может заглянуть в мои рецепты, там есть)

пока отлёживается тесто:

мясо порезать на крупные кусочки ( 4 см)

обжарить в масле до румяной корочки прям в той кастрюле, в которой готовить будем

добавить 1 порезанную луковицу, обжарить

добавить натёртую морковь, обжарить

всё посолить, приправить специями, лавровый лист добавить немного водички и тушить на медленном огне с закрытой крышкой минут 30

из теста раскатать тонкий пласт

на него равномерно распредилить мелко порезанные 2 луковицы, посыпать чёрным перцем

скатать рулетиком

разрезать на кусочки(4см длиной)

поверх мяса укладываем наши рулетики и подливаем кипящюю воду, чтоб почти закрыть их

закрываем крышкой и тушим на медленном огне,не мешая минут 40.

и получаем объеденье!

Пошаговые фото рецепта

Ханума: фото шаг 1
Ханума: фото шаг 2
Ханума: фото шаг 3
Ханума: фото шаг 4
Ханума: фото шаг 5
Ханума: фото шаг 6

5.04.6063785208687611.043
вредная-2

Кухня: Абхазская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
43  человек оценили
Сохранить рецепт
92 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
jara
06.10.2007 23:40

Будет вкусно,если свинину заменить на курицу

вредная-2

и со свининой не плохо получается!

mimi
07.10.2007 00:01

класс!!!!!

галинка

Надо попробовать.5

irma
07.10.2007 00:52

действительно очень вкусно,только вместо лука ложу сырую картошку.

вредная-2

надо и с картошкой попробывать!

марусёк

здорово и незатёрто!

krojo
07.11.2007 17:30

А за 40 мин тесто не разварится?

ellana
16.11.2007 04:51

Очень вкусно! Не разварится, а зато внутри доварится... Знаю то с детства и очень люблю! :)

molli 5
07.12.2007 03:56

это мои точно ,полюбят!5

vl
23.12.2007 19:10

Браво!!! 555

lana66
12.02.2008 19:59

спасибо! взяла на заметку. 5

raja
24.02.2008 16:56

poschla gotowitj 5

lenakkoval

Мне понравилось! Необычно. Можно и на праздничный стол. 5!

marusja
23.06.2008 23:13

Pryamo master klas.5555

vodoley
23.06.2008 23:29

очень вкусно и красиво.

vale
14.09.2008 08:47

muzh el, tolko uspevala emu podkladuvat'! Super!

oulga
29.06.2009 00:28

Очень интересно!55555!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты