Фото к рецепту: Ханума

Абхазская

Не определен

6461

18

43

06 октября 2007, 23:37

Ингредиенты

  • мясо 1 кг. (я больше люблю свинину, потому и делаю со свинины. а вообще я заметила, что это блюдо лучше получается когда и филе и рёбрышки вместе брала)
  • морковь 3 шт. больших
  • лук 3 шт
  • яйцо, мука для теста
  • специи (я беру хмели сунели)
  • лавровый лист
  • перец чёрный

Пошаговый рецепт приготовления

приготовить тесто как на пельмени (кто не знает может заглянуть в мои рецепты, там есть)

пока отлёживается тесто:

мясо порезать на крупные кусочки ( 4 см)

обжарить в масле до румяной корочки прям в той кастрюле, в которой готовить будем

добавить 1 порезанную луковицу, обжарить

добавить натёртую морковь, обжарить

всё посолить, приправить специями, лавровый лист добавить немного водички и тушить на медленном огне с закрытой крышкой минут 30

из теста раскатать тонкий пласт

на него равномерно распредилить мелко порезанные 2 луковицы, посыпать чёрным перцем

скатать рулетиком

разрезать на кусочки(4см длиной)

поверх мяса укладываем наши рулетики и подливаем кипящюю воду, чтоб почти закрыть их

закрываем крышкой и тушим на медленном огне,не мешая минут 40.

и получаем объеденье!

Пошаговые фото рецепта

Ханума: фото шаг 1Ханума: фото шаг 2Ханума: фото шаг 3Ханума: фото шаг 4Ханума: фото шаг 5Ханума: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

jara
06.10.2007 23:40
Ответить
Будет вкусно,если свинину заменить на курицу
вредная-2
06.10.2007 23:43
Ответить
и со свининой не плохо получается!
mimi
07.10.2007 00:01
Ответить
класс!!!!!
галинка
07.10.2007 00:05
Ответить
Надо попробовать.5
irma
07.10.2007 00:52
Ответить
действительно очень вкусно,только вместо лука ложу сырую картошку.
вредная-2
08.10.2007 00:46
Ответить
надо и с картошкой попробывать!
марусёк
08.10.2007 14:04
Ответить
здорово и незатёрто!
krojo
07.11.2007 17:30
Ответить
А за 40 мин тесто не разварится?
ellana
16.11.2007 04:51
Ответить
Очень вкусно! Не разварится, а зато внутри доварится... Знаю то с детства и очень люблю! :)
molli 5
07.12.2007 03:56
Ответить
это мои точно ,полюбят!5
vl
23.12.2007 19:10
Ответить
Браво!!! 555
lana66
12.02.2008 19:59
Ответить
спасибо! взяла на заметку. 5
raja
24.02.2008 16:56
Ответить
poschla gotowitj 5
lenakkoval
12.04.2008 20:15
Ответить
Мне понравилось! Необычно. Можно и на праздничный стол. 5!
marusja
23.06.2008 23:13
Ответить
Pryamo master klas.5555
vodoley
23.06.2008 23:29
Ответить
очень вкусно и красиво.
vale
14.09.2008 08:47
Ответить
muzh el, tolko uspevala emu podkladuvat'! Super!
oulga
29.06.2009 00:28
Ответить
Очень интересно!55555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели