Рыба запеченая
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Подготавливаем рыбу, делаем надрезы на спинке с двух сторон
Натираем солью, перцем, любимыми специями
В надрезы вставляем тонкие ломтики лимона
Смазываем противень маслом, укладываем рыбку
Вокруг укладываем порезанный крупно картофель, сверху помидоры и маслины
В брюшко рыбки можно уложить ломтики лимона с зеленью ( не переусердствуйте с лимоном!), любителям можно добавить нарезанный полукольцами лук
Украшаем зеленью петрушки
В духовку 200 град. на минут 45-50.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Белый амур, конечно, немного пресноват. Поэкспериментируйте с пряностями ...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
zaina_ann
Ответить09.02.2011 16:30
Вкусно. Скажите а не пересушиться ли рыба пока крупные куски картофеля дойдут до готовности?
adego
Ответить09.02.2011 16:31
Не представляю, что такое белый амур, но рецепт хорош. И фотография приятная.5
фрау блюм
Ответить09.02.2011 16:37
Уж что-что, а эксперименты со специями моя стихия Хоть сечас беги на рынок за амуром
alexx60
Ответить09.02.2011 16:48
Амур был 2 кило, картофель порезан 4 части, дошло до кондиции одновременно, было сочно и вкусно.
Svettt
Ответить09.02.2011 16:51
С белым амуром знакома! Пару раз покупала. Отличное простое блюдо, но без сомнения очень вкусное!
светлана65
Ответить09.02.2011 17:43
555!
mara
Ответить09.02.2011 18:33
5!!!
naumovec
Ответить09.02.2011 18:42
Очень вкусно!
mama tasi
Ответить09.02.2011 19:53
Как рыбки захотелось ммм 5+
tetya
Ответить09.02.2011 20:11
Это вкусно! 5! Но в моем опыте был конфуз - от кожицы лимона в рыбе появилась горечь...
ледитаня
Ответить09.02.2011 21:05
Как аппетитно!
eirad-irad-e
Ответить09.02.2011 22:15
irina_mai
Ответить10.02.2011 03:53
tetya -у меня та же самая история с лимоном.А рыбка аппетитная!
ogiway
Ответить11.02.2011 09:53
попробуйте лимон целиком перед нарезкой обдать кипятком- горечи не будет.5
evgesha1985
Ответить11.02.2011 22:46
Вот тебе и рыбка и гарнир, поймали за раз двух зайцев... 555...!!!
chef
Ответить12.02.2011 05:04
Хороша ваша рыбка!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты