Рыба запеченная в духовке по-гречески

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу можно использовать любую.

Для приготовления рыбы по-гречески можно использовать любую рыбу.

Рыбу нарезаем на порционные куски, поливаем соком 1/2 лимона и оставляем мариноваться на 15 минут.

В это время приготовим смесь-обмазку в которой будет запекаться рыба.

Для этого нарезаем помидор, маслины, зелень, сыр трем на крупной терке и отправляем все в сметану (можно использовать греческий йогурт), оставляя 1/3 сыра для посыпки сверху.

Все хорошо смешиваем, добавляем столовую ложку муки и выдавливаем 2-3 зубчика чеснока.

Смазываем противень растительным маслом.

Замаринованные куски рыбы обмакиваем в смесь и выкладываем на противень, сверху на рыбу добавляем еще смеси и посыпаем сыром.

Отправляем рыбу в разогретую до 200 гр духовку на 25-30 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru