Запеченная рыба с помидорами, сметаной и майонезом + стручковая фасоль на гарнир

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Включить духовку для предварительного разогрева до 220 градусов.

2. Помидоры порезать мелким кубиком.

3. Сыр натереть на крупной терке, переложить в миску. Добавить к сыру резаные помидоры, пропущенный через пресс чеснок и сметану с майонезом. Перемешать.

4. Рыбу порезать кусочками размером примерно 7-8 см, разложить кусочки филе в смазанную маслом, подходящую по размеру форму для запекания, одним слоем, посолить, поперчить. Залить рыбу подготовленной томатно-сметанной заливкой. Отправить форму с рыбой в разогретую духовку на 15 минут.

5. Тем временем большую сковороду разогреть на сильном огне, добавить 2 ст. л. растительного масла.

6. Петрушку помыть и мелко порубить.

7. Высыпать в сковороду стручковую фасоль (не размораживая), посолить, поперчить, перемешать. Готовить под закрытой крышкой 5 минут, а затем снять крышку и готовить еще пару минут, до полного выпаривания жидкости. Заправить 2 ст. л. растительного масла, рубленой петрушкой и лимонным соком, перемешать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели