Рыба запеченная с ананасами
Ингредиенты
- зубатка - 1300 кг.
- ананасы консервированные - 1 банка.
- морковь - 1 шт.
- помидоры коктейльные - 12 шт.
- сыр голландский - 150 гр.
- сметана - 2 ст.л.
- майонез - 1 ст.л.
- яйца - 3 шт.
- горчица французская - 1 ст.л.
- растительное масло
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу нарезать на порционные куски.
Ананас нарезать на куски, помидоры перерезать на половинки, морковь и сыр натереть на мелкой терке.
Для заливки: взбить венчиком яйца, добавить сыр, сметану, майонез, горчицу, все перемешать.
Форму смазать растительным маслом.
Выложить на дно формы рыбу.
Посолить.
На рыбу кладу морковь, затем помидоры и сверху кусочки ананаса.
Залить заливкой.
Разровнять.
Накрыть фольгой.
Сделать в фольге проколы и отправить в духовку, разогретую до 180 С на 25 минут.
Затем снять фольгу и запекать еще 10 минут до румяной корочки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Котлеты из гречки с картофелемСалат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмалеХрустящий вишневый пирог с орехами