Красная рыба запеченная с картошкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель очистить.

Отварить до полуготовности (варим примерно 5 минут после закипания воды).

Картофель остудить.

Нарезать соломкой.

Для начала стейки красной рыбы солим и перчим по вкусу с двух сторон.

Натираем смесью итальянских трав.

Оставляю просолиться примерно на 10 минут (пока варится картофель).

Морковь нарезать кубиком или соломкой (кому как нравится).

Луг нарезать полукольцами.

Смешать лук и морковь (можно немного сбрызнуть растительным маслом).

Из фольги сделать формочки (можно прямоугольные, можно лодочкой).

Укладываем стейк в форму из фольги.

В свободное пространство вокруг рыбы уложить морковь с луком.

Поверх моркови и лука выложить картофель.

В сметану натереть сыр на мелкой терке (можно еще добавить зубчик чеснока - на любителя).

Перемешать.

Смазать стейк и картофель сметанным соусом (обязательно нужно смазывать соусом, иначе рыба станет сухая).

Выпекаем при 180-200 градусах около 40 минут (зависит от духовки).

Режим выпекания "верх-низ".

Красная рыба запеченная с картошкой в фольге готова!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0714
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru