Рыба запечённая в лаваше с помидором

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Лук освободить от шелухи и порезать на полукольца.

Обжарить до легкой прозрачности, немного подсолив.

Охладить обжаренный лук и поместить в чашу блендера.

Добавить винный уксус, петрушку, горчицу, оливковое или растительное масло, яйцо сырое и по вкусу соль.

Взбить в блендере.

Перелить содержимое в ёмкость и добавить сметану.

Перемешать.

Рыбу разморозить, подсолить и нарезать на удобные кусочки.

Переложить рыбу в соус и оставить на 10-15 минут.

Помидоры порезать на кольца и второй на полукольца.

Лист лаваша разделить на 4 части.

Положить на кусочек лаваша кольцо помидора, сверху кусочек рыбы в соусе, немного соуса и полукольцо помидора.

Завернуть лаваш с содержимым в конверт.

Выложить конверты в форму для запекания, предварительно застелив форму пергаментной бумагой.

Приготовить соус для заливки.

Смешать венчиком сырое яйцо, подсолив щепоткой соли.

Добавить сметану и натертый твёрдый или полутвёрдый сыр.

Смазать полученной густой массой подушечки с рыбой в лаваше.

Отправить форму в разогретую духовку до 180С на 30-40 минут до образования яркой золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru