Запеченная рыба в фольге в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Стейки необходимо тщательно промыть и подсушить при помощи бумажных полотенец.

Со всех сторон натираем семгу солью, специями и лимонным соком.

Отрезаем кусок фольги и по центру выкладываем подготовленный стейк семги, формируем из фольги лодочку.

Посыпаем рыбку зеленью и выкладываем поверх дольку лимону.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Затем аккуратно перекладываем семгу из фольги на тарелку.

На гарнир можно приготовить рис.

Он идеально сочетается с красной рыбой!

Приятного аппетита!

При запекании семги в духовке с использованием фольги, сохраняется большинство микро и макроэлементов, которые необходимы как для взрослых, так и для детей!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0807
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru