Ингредиенты

  • рыба (хек, минтай)2 кг
  • лук 3 средних шт
  • растительное масло для жарки
  • мука для панировки
  • специи,соль
  • сметана 400 гр
  • яйца 2 шт
  • горчица
  • укроп маленький пучок
  • сыр твердых сортов 150 гр

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу помыть,почистить,нарезать не большими кусочками.

Сделать панировку:в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.

В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.

Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.

Сделаем соус: сметану смешать с горчицей,яйцами,мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить)и жаренным луком.

Размешать.

Полученным соусом заливаем рыбу.

Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 гр)

Запекаем до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рыба запеченая в сметане: фото шаг 1Рыба запеченая в сметане: фото шаг 2Рыба запеченая в сметане: фото шаг 3Рыба запеченая в сметане: фото шаг 4Рыба запеченая в сметане: фото шаг 5Рыба запеченая в сметане: фото шаг 6Рыба запеченая в сметане: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

margaleta
16.04.2009 13:48
Ответить
Спасибо за вкусное угощение! 5!!!
odessa1949
16.04.2009 13:49
Ответить
Вкусно! 555!
fliederra
16.04.2009 13:51
Ответить
Аппетитно!!!
варуник
16.04.2009 13:56
Ответить
Ой как вкусно!! А я еще не завтракала...
sigma002
16.04.2009 13:58
Ответить
Тогда приятного аппетита!
бирюлька
16.04.2009 14:16
Ответить
Молодец! Вкусно, конечно!555!
sigma002
16.04.2009 14:32
Ответить
Благодарю!
siyanie
16.04.2009 14:34
Ответить
Аппетитно! 5+++!!!
она.
16.04.2009 14:40
Ответить
Аппетитная рыбка)5
oracle
16.04.2009 14:44
Ответить
как интересно , вкусно ! +5
алёнушка777
16.04.2009 14:55
Ответить
Я донская рыбная душа...очень вкусно! 555
sigma002
16.04.2009 15:03
Ответить
Так, по подробнее, по поводу донская! А откуда именно?
sigma002
16.04.2009 15:05
Ответить
Спасибо огромное за Ваши отзывы!
малурияна1978
16.04.2009 15:20
Ответить
Здорово 5555
sama_ja
16.04.2009 15:26
Ответить
отлично! 555
маинна
16.04.2009 15:28
Ответить
+5!!!
sanny55
16.04.2009 15:46
Ответить
Ох, какая красотища:) Отлично, вместо 5 ставлю 10 баллов. Замечательно.
светлячок 39
16.04.2009 15:48
Ответить
Рыбка, что надо, спасибо за рецепт, 5!!!
sigma002
16.04.2009 15:52
Ответить
С П А С И Б О ! ! !
krista_!!!
16.04.2009 15:56
Ответить
Действительно очень аппетитная рыбка))) Тоже хооочууу))) 555++++
милочка 2703
16.04.2009 16:00
Ответить
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!! Нежно и сытно!!!!!!55555555
милочка 2703
16.04.2009 16:00
Ответить
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!! Нежно и сытно!!!!!!55555555
cофуша
16.04.2009 16:05
Ответить
Я так понимаю, рыбу вы не обжаривали. Может ненадо было тогда обмакивать в мучную панировку?Просто залить соусом и запечь. На фото по краям видна мука.
sigma002
16.04.2009 16:09
Ответить
А, что это так Вас смущает? Нет,не обжаривала,потому как по возможности стараюсь избегать жаренного.Если просто залить, то соус растечется и не задержится на кусочках рыбы,и сыр не поможет.Мне такой вариант очень нравится.
cus-pus
16.04.2009 16:09
Ответить
Вкусно 5.
sv_l65
16.04.2009 16:15
Ответить
всегда готовила такую рыбу,а вот в голову не приходило обмакивать в панировке.конечно же это лучше,Спасибо555
cофуша
16.04.2009 16:28
Ответить
Конечно надо сначала приготовить, прежде судить по картинке. Но так как все оценивают до готовки. Скажу, что меня смущает сырая мука, по краям. Оценку пока не ставила, но обязательно приготовлю. Соус очень хороший!
alex33333
16.04.2009 16:33
Ответить
а мне понравилось, сегодня же приготовлю 5555555555555 ;)
sigma002
16.04.2009 16:50
Ответить
Да и не чувствуется мука!И не совсем уж она и сырая!Если приготовите, то поделитесь результатом,если не затруднит,конечно. Софуша,а если я могу представить как это блюдо на вкус,цвет и запах,то оценю. А почему бы и нет? Не реально все приготовить, что здесь выставляют. Спасибо за отзывы.
natapit
16.04.2009 17:02
Ответить
как сочно 555!
80985090831
16.04.2009 17:29
Ответить
555!!!
Nathalya
16.04.2009 19:00
Ответить
обалденно!
натаха
16.04.2009 19:40
Ответить
Нежненько! Люблю такую рыбку!
pinkflamingo1962
16.04.2009 21:16
Ответить
аппетитно смотрится и даже очень.555
sigma002
16.04.2009 21:44
Ответить
СПАСИБО!
ya-xont
16.04.2009 22:14
Ответить
Рыбка-ням-ням!
kofelka
17.04.2009 05:06
Ответить
какая вкусная рыбка! 55555+
976431
17.04.2009 05:33
Ответить
5+5 простой рецептик, а как слюнки текут:)
sadi 09
17.04.2009 09:10
Ответить
Все рецепты у тебя прочсто замечательные. С удовольствием проголосую за 5 и возьму в копилку.
tatianowna
17.04.2009 13:45
Ответить
Вкусный рецепт. 5. По поводу донской рыбы, к этому рецепту на мой взгляд подойдёт пеленгас, или кефаль.
sigma002
17.04.2009 14:26
Ответить
Кефаль нравится! Спасибо за Ваши отзывы!
swe64
17.04.2009 15:15
Ответить
Хочется съесть уже когда читаешь. Здорово. 5
клаша1
17.04.2009 22:46
Ответить
вкуснотищааааааа 55555555
mellorn
21.04.2009 21:16
Ответить
Вкусно!!!!!555555555
korsakov
26.04.2009 18:17
Ответить
опробовал, вкусно
sigma002
26.04.2009 18:27
Ответить
Спасибо!
rebekah
30.04.2009 21:22
Ответить
Вкусно, несложно, необычно, НЕДОРОГО!!!!Спасибо за такой классный рецепт. Семья довольна.
sigma002
30.04.2009 23:50
Ответить
Я рада ! Спасибо Вам, что попробовали!
ferrum
05.05.2009 02:32
Ответить
великолепно! даже пятерки мало! ))))
sigma002
27.05.2009 15:53
Ответить
Благодарю!
gaya2007
15.06.2009 01:23
Ответить
С некоторыми изменениями получилось вкусно )) ставлю 5.
blondinka24
16.07.2009 01:49
Ответить
Очень вкусненько получается. Спасибо за рецепт.
sigma002
29.07.2009 21:51
Ответить
Спасибо!
kira80
23.08.2009 11:47
Ответить
Вкусная рыбка получилась у меня по Вашему рецепту. Дочка год и 9 месяцв уплетала за обе щёки. 55555
ciren_
12.10.2009 15:37
Ответить
ЛЮБЛЮ рыбку любую,а такую сам БОГ велел любить кушать! 55555
ciren_
12.10.2009 15:38
Ответить
ЛЮБЛЮ рыбку любую,а такую сам БОГ велел любить кушать! 55555
sigma002
12.10.2009 15:49
Ответить
Спасибо!55555555
salnikova_irina
04.01.2010 14:10
Ответить
Пошла за рыбой! Просто, доступно и должно быть очень вкусно!!! 5
Ирина 211978
07.02.2010 03:39
Ответить
Вроде просто все, но получилось та-ак вкусно, пальчики оближешь! Cпасибо за рецепт!
kaziya
27.03.2010 18:20
Ответить
Делала строго по рецепту, только у меня горчицы не было, к сожалению. Очень вкусно, даже сфотографировать не успела - все умяли за 5 минут! Спасибо за рецепт! И муки после приготовления совершенно не было - все проварилось. Рекомендую.
sigma002
28.03.2010 01:04
Ответить
Спасибо, что приготовили.Рада, что понравилось!@}--}--
wife77
10.06.2010 18:31
Ответить
ну вы себе представить можете? мало того, что я заменила майонезом сметану! зелени нет! сыром и не пахнет! так я ещё и забыла про горчицу!!!!!!!!!!! ну думаю, сейчас добавлю минут через 5... хоть так, для запаха... спасибо за рецепт! обязательно приготовлю без изменений! +5
sigma002
10.06.2010 20:02
Ответить
:) Готовьте на здоровье! :)
Мамина Кухня
07.01.2011 20:54
Ответить
ооооочень вкусно. вчера приготовила, сегодня наслаждаюсь))) спасибо за хороший рецепт. у меня было филе скумбрии и без горчицы, в следующий раз буду делать обязательно с горчицей. еще раз СПАСИБО:)
sigma002
08.01.2011 17:14
Ответить
Спасибо, что приготовили. Рада, что понравилось!:)
Ответить
Огромное спасибо за рецепт-очень нежно и пикантно,вкусно и вгорячем ,и в холодном виде!
sigma002
21.05.2011 23:32
Ответить
Спасибо Вам за внимание к рецепту!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.704751722135731.0115
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели