Торт бисквитный

Фото к рецепту: Торт бисквитный

Домашняя

30 мин.

Средний

5955

20

39

17 января 2011, 01:24

Ингредиенты

  • бисквит:
  • 4-яйца
  • 1 ст.-сахара
  • 1 ст.-муки
  • 1 ст.л. -крахмала
  • 1 ч.л. -разрыхлителя.
  • 10 г.-ванильного сахара
  • крем:
  • 500 г.-сметаны 30%
  • 1 ст.-сахара
  • 1 ч.л. -загустителя

Пошаговый рецепт приготовления

Бисквит:

Яйца взбить на высокой скорости до увеличения объема, не переставая взбивать добавить аккуратно сахар и ваниль. Взбивать еще 10мин. Затем всыпаем постепенно муку, просеянную (обязательно) с разрыхлителем и крахмалом, помешивая ложкой вверх-вниз (аккуратно). Выливаем в форму и выпекаем. t - 200C, 30-45мин. Готовность проверяем деревянной палочкой.

Крем сметанный: Сахар,жирная сметана,немного сока лимонного, загуститель. Хорошо взбить.

Глазурь:

Какао, сахар, водичка-все вариться, помешивая. В конце добавляем масло, размешиваем и снимаем с огня.

Арахис обжариваем и измельчаем.

Разрезаем корж на две части. Нижний пропитываем соком и смазываем кремом, ложем дольки банана. Кладем сверху второй корж. Бока смазываем кремом и обсыпаем измельченным арахисом. Верх поливаем глазурью. Украшаем мастикой.

Пошаговые фото рецепта

Торт бисквитный: шаг 1Торт бисквитный: шаг 2Торт бисквитный: шаг 3

Дополнительная информация

Я разрезала корж на 4 части.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kisa-asik
17.01.2011 01:25
Ответить
555@}--}--
натанат
17.01.2011 01:43
Ответить
555 К какой размер формы ?
натанат
17.01.2011 01:44
Ответить
И с дебютом на сайте!!!!
манюша
17.01.2011 01:45
Ответить
С дебютом! 555
mari2020
17.01.2011 01:55
Ответить
У вас картинка не соответствует описанию. Вы пишите,что корж разрезать на 2 части. Я насчитала 4 коржа.Пока без оценки.
mari2020
17.01.2011 02:03
Ответить
Извиняюсь,не заметила доп.информацию. Теперь все понятно. 5!!!!!
lorxen1
17.01.2011 02:21
Ответить
очень нежный тортик*BRAVO*5+ С дебютом и удачки на сайте@}--}--
MissJoker
17.01.2011 02:48
Ответить
Вкусный тортик))) С первым рецептом и удачи на сайте)))
sweta1
17.01.2011 03:57
Ответить
С дебютом!5! :)@}--}--
strelec148
17.01.2011 04:23
Ответить
5! *OK*
chef
17.01.2011 05:23
Ответить
Красиво оформили нежный торт. С дебютом и удачи на сайте @}--}-- 5+
Inna_2107
17.01.2011 10:31
Ответить
С дебютом! Удачи на сайте!!!5!
eirad-irad-e
17.01.2011 11:03
Ответить
С дебютом!!!!!
пукамун
17.01.2011 11:39
Ответить
Вкусный состав! С дебютом!!!@}--}--
virussnika
17.01.2011 14:14
Ответить
Огромное всем спасибо!!!
virussnika
17.01.2011 14:25
Ответить
Противень 38 на 37см. Габариты :)) торта: если на 4 коржа, то где-то 19 на 18см., высота 10см.
alyakeyk
17.01.2011 17:49
Ответить
С вкусным дебютом!!!
светлана65
17.01.2011 21:27
Ответить
555! С дебютом и удачи Вам!*THUMBS UP*@}--}--
virussnika
17.01.2011 23:35
Ответить
Девочки, спасибо вам всем! Я очень старалась!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru