фунчоза

Фото к рецепту: фунчоза

Ингредиенты

  • стеклянная лапша 400гр.
  • мясо (кто какое любит)200гр.
  • лук 2 шт.
  • морковь 2шт.
  • паприка 1шт.
  • томатная паста 2ст.л.
  • уксус,соль, перец
  • чили по вкусу
  • чеснок 3-4зуб.

Способ приготовления

мясо режим соломкой обжариваем,добавляем мелко резанный лук обжареную морковь,паприку.Закладываем все специи, добавляем томат, 3 ст.л.воды и последним чеснок, снять с огня.

Лапшу отварить 5мин., промыть порезать прям в чашке на более короткие отрезки.

Всё перемешать дать настоятся 2-3ч.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: фунчоза

5.04.5768320995793771.032
jelena_73

Кухня: Корейская

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен

Варианты: фунчоза летняя, Пряные колбаски с сыром с фунчозой и яблочным чатни


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
83 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
марусёк

укусьненько!!!! хочу-хочу-хочу! Пойду в магазин за лапшой!

jelena_73

я очень рада что смогла помоч

silana
04.10.2007 21:44

Скажите пожалуйста,на фото это рисовая лапша или я ошибаюсь,это вы её называете стеклянной т.к она т.е рисовая действительно напоминает стекло?

skoslik
04.10.2007 21:45

Ох, как хорошо! Я тоже есть - ела, а готовить не умею. Спасибо! А Вы,случайно, не знаете рецепта Фунчозы с морепродуктами? Это - просто с ума сойти можно, как вкусно!

mimi
04.10.2007 21:45

супер!!!!беру на заметку

jelena_73

да это рисовая лапша . И для меня это самая правилная фунчёза и самая вкусная

аглая

Выглядит потрясающе, хоть я и не поклонник восточной кухни - 5 баллов

silana
04.10.2007 22:10

Спасибо.

federal
04.10.2007 22:15

вкуснотещееее,5

ljudascha

Вкусно!!!)5

jelena_73

всем болшое спасибо

waage
05.10.2007 04:36

Большое спасибо за рецепт,мои просто обажают такие блюда.

angelina-z

такое я люблю!555!!

dewa
16.11.2007 17:11

и я такое очень люблю!

galina-blume

класс!

ats2230 309 05

Забираю!спасибо!Мне по вкусу такое!5

марияn

Аппетитно!!!!

банникова

Я тоже такой делала, но прежде чем обжаривать мясо, я мариную его в соевом соусе с сахаром хотябы пол часа. мясо получается более мягким и сочным. попробуйте-не пожалеете!!! за "оригинальный" рецепт и его вариант по 5+

darina78.78

ммммммммммм,мой любимый салатик!

tansu-_7
06.01.2009 21:25

Super, receptik!!!!Spasibo!!!

текила

а уксус когда?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...