Фунчоза со свежими овощами по-корейски

Фото к рецепту: Фунчоза со свежими овощами по-корейски

Корейская

25 мин.

2

Простой

14470

0

1

15 марта 2018, 13:42

Пошаговый рецепт приготовления

1. Фунчозу залить кипятком на 10 минут.

2. Все овощи нашинковать тонкой соломкой, огурец очистить от семян.

3. Из перца чили убрать семена и нарезать тонкими кольцами..

4. Готовим соус: смешать масло, соевый соус, сок лайма, мед, цедру лайма.

5. Слить воду из фунчозы и промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

6. Выложить овощи в глубокую тарелку.

7. Добавить готовую фунчозу.

8. Добавить соус и кунжут, тщательно перемешать.

9. Дать постоять 10 минут, чтобы овощи и фунчоза пропитались соусом.

10. Выложить в порционные тарелки и сверху посыпать острым перцем.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru