Фаршированные перцы

Фото к рецепту: Фаршированные перцы

Ингредиенты

  • Болгарский перец
  • фарш
  • рис
  • лук
  • морковь
  • яйцо (по желанию)
  • томатная паста или сок
  • соль, специи

Пошаговый рецепт приготовления

Покрутить фарш (кто из чего предпочитает) у меня это свинина, рис отварить до полуготовности. Смешать фарш с рисом и яйцом (можно без яйца)посолить, поперчить и нафаршировать подготовленные перцы. Луковицу порезать кубиками, морковь на терку, спасеровать на масле, добавить томатный сок или разведенную водой пасту, посолить, поперчить, добавить сахарку и лаврушку, и дать мин 20 покипеть. перцы уложить в кастрюлю, залить томатной подливой (при необходимости добавить водички) и тушить до готовности.

Я даже на зиму очищаю перчины и замораживаю, а потом фарширую.


5.04.5135798437050261.017
мила

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
22 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
zefirka
04.10.2007 03:39

Krasivo i znau,chto vkysno!!! 5

mimi
04.10.2007 04:01

Правильнь-правильно! зато зимой-вкус лета....объедение! 5

француженка

Это очень вкусно!

zooz
04.10.2007 07:39

Излюбленое блюдо! 5!

аглая

Молодчинка!

elitna
15.11.2007 18:37

...у меня осталось ещё со вчерашнего-пойду-ка наверну тарелочку и Я!5

oksana malzew

5+!!!

milaniy
01.09.2008 14:49

обожаю перчики 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...