Ингредиенты

  • болгарский перец
  • фарш
  • рис
  • лук
  • морковь
  • яйцо (по желанию)
  • томатная паста или сок
  • соль, специи

Пошаговый рецепт приготовления

Покрутить фарш (кто из чего предпочитает) у меня это свинина, рис отварить до полуготовности. Смешать фарш с рисом и яйцом (можно без яйца)посолить, поперчить и нафаршировать подготовленные перцы. Луковицу порезать кубиками, морковь на терку, спасеровать на масле, добавить томатный сок или разведенную водой пасту, посолить, поперчить, добавить сахарку и лаврушку, и дать мин 20 покипеть. перцы уложить в кастрюлю, залить томатной подливой (при необходимости добавить водички) и тушить до готовности.

Я даже на зиму очищаю перчины и замораживаю, а потом фарширую.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zefirka
04.10.2007 03:39
Ответить
Krasivo i znau,chto vkysno!!! 5
mimi
04.10.2007 04:01
Ответить
Правильнь-правильно! зато зимой-вкус лета....объедение! 5
француженка
04.10.2007 05:37
Ответить
Это очень вкусно!
zooz
04.10.2007 07:39
Ответить
Излюбленое блюдо! 5!
аглая
04.10.2007 19:34
Ответить
Молодчинка!
elitna
15.11.2007 18:37
Ответить
...у меня осталось ещё со вчерашнего-пойду-ка наверну тарелочку и Я!5
oksana malzew
07.04.2008 14:19
Ответить
5+!!!
milaniy
01.09.2008 14:49
Ответить
обожаю перчики 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели