Маффины творожные от maniunika

Ингредиенты

  • 300 гр. масла
  • 1 кг. творога
  • 2 ст. сахара
  • 4 ст. муки
  • 4 яйца
  • 2 ч.л. соды (без горки (еле полные), не гасить)
  • пудра для присыпки

Пошаговый рецепт приготовления

Масло порезать на кубики, растопить и остудить.

Творог перемять до однородности.

Хорошо взбить яйца, добавить к ним остывшее масло, творог, сахар. Перемешать.

Муку постепенно ввести в творожную массу.

Добавить соду и окончательно перемешать.

Тесто получится густое.

Ложкой разложить тесто по формочкам (я использовала силиконовые), заполняя их на 2/3 объема.

Выпекать при 180 градусах 25-30 минут.

Горячие кексы присыпать сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Маффины творожные: шаг 1Маффины творожные: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

HappyDay
16.12.2010 22:13
Ответить
Очень красивенькие и румяненькие! 555+++
Татьяна
16.12.2010 22:25
Ответить
Какая вкуснятина !!!:p
ambrinna
16.12.2010 22:34
Ответить
*BRAVO*
maniunika
16.12.2010 22:54
Ответить
Спасибо, это мой первый рецептик на сайте))
naumovec
16.12.2010 23:14
Ответить
С дебютом! @}--}--
mama tasi
16.12.2010 23:15
Ответить
Поздравляю с удачным Дебютом! @}--}-- 555
Люблю творожную выпечку, снимки хороши!!!!
chef
17.12.2010 02:41
Ответить
Красавцы какие! С первым рецептом вас, удачи на сайте @}--}-- 5+
кыш
17.12.2010 03:01
Ответить
Прелестные маффины!:) С дебютом!@}--}--
maniunika
17.12.2010 03:35
Ответить
Спасибо,Вам всем!очень приятно*KISSED*
MissJoker
17.12.2010 04:36
Ответить
вкусно и нежно!!! С дебютом!))
sweta1
17.12.2010 04:37
Ответить
вкусный дебют!Спасибо,5!Удачи!:)@}--}--
ирусик-88
17.12.2010 06:35
Ответить
Выглядят ОЧЕНЬ!Беру на пробу!Спасибо!5555+++
светлана65
17.12.2010 13:28
Ответить
555! С дебютом и удачи Вам! @}--}--
lenochek 0107
17.12.2010 14:17
Ответить
Симпатичные маффинки!:)
maniunika
17.12.2010 14:52
Ответить
ирусик-88 | Спасибо, за замечания , исправила. Муки 4 стакана - стандартный граненый стакан. Тесто действительно густое - но по вашему фото видно , что получилось гуще чем у меня.Возможно от жирности творога зависит. Соды нужно ложить без горочки , еле полные ч.л., тогда ее совсем не чувствуется, а кексы пышные и красивые. В любом случае спасибо!Оч приятно, что попробовали)
lillit1
17.12.2010 15:52
Ответить
вкусняшки какие!:)
alyakeyk
17.12.2010 17:14
Ответить
Отличный дебют!!!*THUMBS UP* И Ирочке,за помощь-@}--}--
vicus
20.12.2010 01:03
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5573842263166491.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru