Воздушные творожные маффины

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В глубокой миске смешаем яйца, сахар (если вы любите сладенькую выпечку, то добавьте немного больше сахара), ванильный сахар, соль.

Взбиваем добела.

2. Затем добавим творог и сметану, перемешаем все венчиком.

Я творог не разминаю, мне нравится когда попадаются крупинки творога.

3. Добавляем муку, разрыхлитель и все перемешиваем.

4. Формочки смазываем растительным маслом и выкладываем по 1 ст.л. творожного теста. Отправляем в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 25-30 минут.

5. Творожные маффины готовы, когда они остынут по желанию украсьте их сахарной пудрой.

Всем приятного чаепития!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru