Творожные маффины без муки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Взбейте яйца с сахарной пудрой миксером в крепкую пену.

Можно ли использовать сахар?

Да, но это может утяжелить тесто.

2. Растопите сливочное масло и добавьте в яичную смесь.

3. Добавьте творог, ванилин(ванильный сахар), разрыхлитель и тщательно все перемешать.

4. Наполните силиконовые формочки тестом на 2/3.

Если нет силиконовых форм, используйте обычные для кексов.

Только предварительно смажьте их маслом.

5. Поставьте в хорошо разогретую духовку (180С) на 40- 50 минут.

Следите, чтобы они пропекались равномерно.

Украсьте готовый десерт сахарной пудрой, сухофруктами, малинкой или вишней.

Вкуснейшие кексы готовы!Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0845
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru