Творожные маффины
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Растопить сливочное масло, немного остудить, добавить сахар, перемешать.
Добавить творог и перемешать - я делаю это миксером - насадка (типа измельчителя).
Добавить два яйца и хорошо взбить миксером.
Добавить муку, соду и разрыхлитель и хорошо перемешать миксером на самой маленькой скорости.
Это будет сделать трудновато - т.к. тесто очень густое.
Но после того, как вы справитесь с этой задачей, можете располовинить получившееся тесто, и в одну часть добавить какао - также хорошо перемешать.
В форму тесто я клала в равных частях - немного с какао и без.
Потом деревянной палочкой немного перемешала тесто друг с другом и выпекала в заранее разогретой духовке до 180 гр. минут 28-32.
Немного остудить и можно освобождать кексы.