Маффины с творожной начинкой и абрикосовым джемом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Маффины с сытной нежной творожной начинкой и ароматным абрикосовым джемом!

Они, буквально, пахнут летом! Отлично сочетаются с какао или кофе.

1. Разогреть духовку до температуры 180 градусов.

2. Взбить два яйца. Добавить молоко и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешать.

3. Добавить сахар. Добавить соль. Добавить разрыхлитель теста и 1/2 ч. л. мускатного ореха.

4. Тщательно перемешать. Постепенно ввести муку.

5. Тщательно перемешать до однородной массы.

Готовим творожную начинку:

6. Добавить творог и яйцо. Добавить сахарную пудру.

7. Выложить в форму половину теста. Добавить по 1 ст.л. творожной начинки и по 1 ч.л. абрикосового джема.

8. Равномерно распределить оставшееся тесто.

9. Поместить формочки в духовку на 30-40 минут.

ГОТОВО!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
27.07.2015 11:34
Ответить

byrenka
27.07.2015 11:47
Ответить

Очень хороши - супер!!!

Ответить

Готовьте с удовольствием!
 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru