Кабачково-творожные маффины

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Перетираем творог через сито.

2. Добавляем мелко нарезанный зеленый лук и укроп.

3. Добавляем яйца, сливочное масло, соль по вкусу и куркуму.

Перемешиваем.

4. Отдельно натираем на крупной терке кабачок, отжимаем жидкость и добавляем к творожной массе.

Перемешиваем.

5. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель.

Перемешиваем.

6. Формочки для выпекания смазываем растительным маслом.

Выкладываем по 1 ст.л. подготовленной массы, затем кусочек сыра(нарезанный слайсами по размеру формочек или натертый на на терке), сверху выкладываем еще по 1 ст.л. подготовленной массы.

7. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

Даем немного остыть и подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусных кабачково-творожных маффинов. Кабачковые маффины получаются нежными и съедаются с удовольствием!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru