Грибы заливные

Фото к рецепту: Грибы заливные

Ингредиенты

  • 500 гр. свежей вешенки
  • 2 вареных яйца
  • зелень петрушки, укроп – 1 пучок
  • черный перец – 10 горошин
  • перец душистый – 7 горошин
  • соль – 1 ч.л.
  • желатин – 3 ст.л.
  • вода – 2 ст.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Способ приготовления:

Желатин залить 1 стаканом холодной кипяченой воды и оставить набухать на 1 час.

Грибы порезать, залить 1 стаканом воды, добавить специи и соль и варить 10 мин.

Отвар слить в кастрюлю, добавить набухший желатин, нагреть, не доводя до кипения, при непрерывном помешивании до растворения и процедить.

Грибы, зелень и порезанные яйца разложить по формочкам, залить раствором желатина и охладить.

Заливное вынуть из формочек (опуская на несколько секунд в горячую воду), выложить на порционную тарелку.

Приятного аппетита !!!


5.04.5521460917862241.025
джуми

Кухня: Домашняя

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Inna_2107

С дебютным рецептом! Удачи на сайте!5!@}--}--

неля0503

Никогда не пробовала "заливать" грибы-теперь попробую :) Вам-5 и с дебютным рецептом на сайте!:)

80985090831

С ДЕБЮТОМ!!!!555!!!

glaros
15.11.2010 00:19

С Первым рецептом!5!!!

naumovec
15.11.2010 00:20

С дебютом!@}--}--

strelec148

интересно...5

светлана65

555! С дебютом и удачи на сайте!@}--}--

mama tasi

И я не пробовала заливное из грибов! Выглядит аппетитно, 5!

chef
15.11.2010 04:47

Интересное и красивое заливное! С первым рецептом @}--}-- В каменск-уральском у меня подруга живёт :)

незнакомка1

Оригинально!!!!От меня 555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты