Заливной пирог с начинкой из капусты с грибами

Фото к рецепту: Заливной пирог с начинкой из капусты с грибами

Домашняя

65 мин.

9

Простой

2895

1

1

26 апреля 2020, 09:02

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления вкусного заливного пирога подготавливаем необходимые продукты.

В сухую сковороду выкладываем триста пятьдесят граммов мелко нарезанных шампиньонов и обжариваем на среднем огне плиты.

Выкладываем в глубокую сковороду триста пятьдесят граммов нашинкованной довольно мелко капусты, соль по вкусу, выливаем пятьдесят миллилитров воды, и закрыв сковороду крышкой бланшируем капусту на плите.

Добавляем в сковороду с шампиньонами одну столовую ложку лимонного сока, нарезанный репчатый лук и перемешиваем все ингредиенты.

Добавляем в сковороду с грибами две столовые ложки растительного масла, соль по вкусу, смесь из перцев и перемешиваем, после чего выключаем плиту.

Высыпаем в сковороду с капустой треть чайной ложки ароматной приправы хмели-сунели и хорошо перемешиваем.

Выкладываем обжаренные грибы в сковороду с капустой и хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты, затем закрываем сковороду крышкой и готовим капусту с грибами на малом огне плиты порядка семи минут.

В большую миску разбиваем четыре куриных яйца, высыпаем немного соли по вкусу и хорошо взбиваем яйца миксером.

Высыпаем в глубокую миску двести граммов муки, добавляем в нее десять граммов разрыхлителя и перемешиваем.

Муку высыпаем в миску с взбитыми куриными яйцами и перемешивая все ингредиенты между собой замешиваем тесто.

Выкладываем в миску с тестом двести граммов сметаны, двести граммов майонеза, затем перемешиваем до однородности и даем тесту постоять пятнадцать-двадцать минут.

Выкладываем половину приготовленного теста на противень и распределяем его равномерным слоем.

Выкладываем на тесто приготовленную начинку и распределяем ее равномерным слоем.

Начинку заливаем сверху оставшимся тестом и равномерно его разравниваем.

Прогреваем духовку до ста семидесяти градусов и отправляем в нее противень на сорок минут.

По прошествии времени достаем противень из духовки, нарезаем пирог на порционные кусочки и выкладываем их на тарелку.

Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкусный заливной пирог с капустой на сметане дома вместе! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!

Пошаговые фото рецепта

Заливной пирог с начинкой из капусты с грибами: шаг 1Заливной пирог с начинкой из капусты с грибами: шаг 2Заливной пирог с начинкой из капусты с грибами: шаг 3Заливной пирог с начинкой из капусты с грибами: шаг 4Заливной пирог с начинкой из капусты с грибами: шаг 5Заливной пирог с начинкой из капусты с грибами: шаг 6Заливной пирог с начинкой из капусты с грибами: шаг 7Заливной пирог с начинкой из капусты с грибами: шаг 8Заливной пирог с начинкой из капусты с грибами: шаг 9

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru