Заливной пирог с ветчиной и грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим начинку. Лук нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле, добавляем крупно нарезанные грибы, солим и обжариваем около 5 минут, чтобы испарился грибной сок. Ветчину и сыр нарезаем кубиками, зелень - мелко. Смешиваем сыр, ветчину, обжаренные грибы, зелень. Начинку можно немного поперчить.

Готовим тесто. В сметану добавляем соду, перемешиваем, чтобы погасить соду. В сметану кладем майонез, яйца. Взбиваем тесто миксером. Затем добавляем просеянную муку и перемешиваем миксером на низких оборотах.

Тесто получается как жидкая сметана. Половину теста выливаем в форму, на тесто кладем начинку, сверху выливаем вторую половину теста. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 50 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели