Заливной пирог с грибами, на быстром дрожжевом тесте

Фото к рецепту: Заливной пирог с грибами, на быстром дрожжевом тесте

Домашняя

60 мин.

8

Простой

9363

1

8

22 марта 2021, 20:10

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокую миску наливаю горячее молоко, добавляю к молоку сахар, соль, сметану, перемешиваю до растворения сахара с солью, разбиваю яйца, перемешиваю.

Добавляю муку, дрожжи, масло, перемешиваю.

Тесто должно получится как на оладьи.

Ставлю в тепло на 20-30 минут.

Лук нарезаю полукольцами, грибы четвертинками, чеснок пластинками.

На разогретую сковородку наливаю масло, лук пассирую до прозрачности.

Добавляю грибы, сливочное масло, перец, соль, обжариваю 10 минут.

Добавляю чеснок, обжариваю 5 минут.

В форму для выпечки выливаю одну треть теста, грибы, выливаю оставшееся тесто.

Форма 25 сантиметров.

Ставлю в разогретую духовку до 180º на 40 минут.

Вкусный, ароматный пирог готов.

С Вами была Мария!

Готовьте с удовольствием!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0723
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru