Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры, перец сладкий и горький перемолоть на мясорубке.

Варить смесь 25 минут.

Затем добавить масло, уксус, соль, сахар и чеснок и варить ещё 5 минут.

Разложить готовую аджику по стерильным банкам, закатать, укутать и оставить до полного остывания.

Ваша аджика готова.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

eliza007
06.09.2010 16:14
Ответить
Ya ochen lublu adgiku 55555!:):)
larachka
06.09.2010 16:15
Ответить
Спасибо. Эта аджика почти не острая. Её можно кушать просто с хлебом и при этом наслаждаться.
laralaram
06.09.2010 16:26
Ответить
Уксус - сколько %?
mama tasi
06.09.2010 16:41
Ответить
Вкусно, правда мы без перца болгарского готовим, но с ним ещё вкуснее должно быть!
Ларис, у меня уксус всегда 9% самый распространённый, поэтому я не задумываясь пишу тоже просто уксус :) Думаю, тут та же история! @}--}--
larachka
06.09.2010 17:00
Ответить
Да, Вы правы. Уксус 9%.
chaika89
06.09.2010 17:04
Ответить
Люблю аджику*THUMBS UP*
laralaram
06.09.2010 17:21
Ответить
да в Германии в основном 5% - слабаки, что русскому здорОво, то немцу смерть...
strelec148
06.09.2010 20:07
Ответить
а почему вариант вариантов вариантом бы и не добавить? %):)
larachka
06.09.2010 21:22
Ответить
А разве я про это не написала? Именно это и имелось ввиду.
larachka
06.09.2010 21:23
Ответить
Спасибо всем за теплые слова и пожелания.
ambrinna
06.09.2010 21:33
Ответить
*THUMBS UP*
ciren_
07.09.2010 17:34
Ответить
@}--}--*THUMBS UP*@}--}--
tatoshca
03.10.2011 14:32
Ответить
довавляю себе в коллекцию!!!555 5555555555
Vitaly
30.07.2012 16:35
Ответить
Получилась очень водянисая@=
Виктория
28.07.2013 12:44
Ответить
И у меня тоже много житкости!=O
Виктория
28.07.2013 14:41
Ответить
очень вкусная аджика! просто ссупер*BRAVO**YAHOO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru