Блинчики с грибами вариант

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для блинов:

Все ингредиенты смешать,муки добавляем столько,чтоб тесто стало как густая сметана.

Все хорошенько перемешать,и тут секретик: аккуратно влить стакан холодной воды

Перемешать все,добавить 1/4 ст.раст.масла и выпекать на раскаленной сковородке с обеих сторон.

Начинка:

Грибы и лук потушить в топленном масле в течении 15 минут,потом порубить их вместе с желтками,добавить сметану,панировочные сухари,соль и перец по вкусу

Панировка:

Каждий рулетик обмокнуть в лезьон и быстро обжарить.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
11.08.2010 21:52
Ответить
Выглядит симпотично!*IN LOVE*
вика2009
11.08.2010 22:07
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
вика2009
11.08.2010 22:11
Ответить
Спасибо:)
кыш
11.08.2010 22:35
Ответить
Красивое оформление!
манюша
11.08.2010 22:45
Ответить
Красиво!
mama tasi
11.08.2010 23:04
Ответить
Какие гламурные блинчики! Очень люблю начинку грибы+яйцо, а вот с панировкой не совсем понятно @}--}-- лезьон - это же смесь яйца и молока! хотя смысл в общем ясен :) 555
allenka(alarm clock)
11.08.2010 23:02
Ответить
Замечательно!
вика2009
11.08.2010 23:58
Ответить
Спасибульки
sweta1
12.08.2010 00:52
Ответить
очень красиво и вкусно!5!:)
maj4ik
12.08.2010 00:59
Ответить
люблю такое! 5
Mil@_Mil@
12.08.2010 02:09
Ответить
Из любимого! 555!
oulga
12.08.2010 02:26
Ответить
Хорошенькие блинчики! 55555!!!!!
chaika89
12.08.2010 03:02
Ответить
*THUMBS UP*555!!!
naumovec
12.08.2010 05:15
Ответить
Вкусно1

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели