Салат с яичными блинчиками и грибами
Попробуйте оригинальный салат с яичными блинчиками и грибами: яйца, маринованные шампиньоны, лук, соль и укроп создадут вкусное и необычное блюдо!

Ингредиенты
- 6 яиц
- 30 мл воды
- 1 банка маринованных шампиньонов
- 2 луковицы
- соль
- перец
- зелень укропа
Пошаговый рецепт приготовления
Зелень укропа мелко нарезать.
2 яйца слегка взбить.
Посолить, поперчить, добавить 10 мл. воды и хорошо перемешать.
Вылить полученную массу на горячую сковороду диаметром 25 см. смазанную растительным маслом.
Сверху, без фанатизма, посыпать измельченным укропом.
Испечь яичный блинчик с двух сторон.
Так же поступить с оставшимися яйцами.
Всего надо испечь из яичной массы 3 блинчика.
Остудить и нарезать соломкой длиной около 2 см.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
На сковороде, смазанной растительным маслом, обжарить лук до золотистого цвета.
Масло нужно использовать как можно меньше.
Шампиньоны нарезать на 4 части по горизонтали и на 2 части по вертикали.
Смешать яичные блинчики, грибы и обжаренный лук.
Посыпать измельченным укропом.
Перемешать.
Заправить салат майонезом.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии









