Нежные, тонкие блинчики с начинкой из лесных грибов с луком #масленица2021

Фото к рецепту: Нежные, тонкие блинчики с начинкой из лесных грибов с луком #масленица2021

Домашняя

45 мин.

Простой

2204

3

2

08 марта 2021, 15:54

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Блины:

Смешать сухие ингредиенты, добавить молоко и минеральную воду.

Взбить венчиком.

Добавить яйца и в самом конце масло.

Хорошо перемешать.

Выпекать блины на раскаленной сковороде с антипригарным покрытием.

Под первый блин сковороду смазать маслом, далее я выпекаю без масла.

Начинка:

Замочить сухие грибы на 4 часа в теплой воде.

Отварить грибы в подсоленной воде 40 мин.

Остудить и мелко порезать.

Лук мелко порезать и слегка обжарить.

Добавить грибы к луку и 1-2 мин. обжарить.

На край блинчика положить начинку, свернуть конвертиком.

Обжарить конвертики с двух сторон.

Подавать со сметаной.

Пошаговые фото рецепта

Нежные, тонкие блинчики с начинкой из лесных грибов с луком #масленица2021 : шаг 1Нежные, тонкие блинчики с начинкой из лесных грибов с луком #масленица2021 : шаг 2Нежные, тонкие блинчики с начинкой из лесных грибов с луком #масленица2021 : шаг 3Нежные, тонкие блинчики с начинкой из лесных грибов с луком #масленица2021 : шаг 4Нежные, тонкие блинчики с начинкой из лесных грибов с луком #масленица2021 : шаг 5Нежные, тонкие блинчики с начинкой из лесных грибов с луком #масленица2021 : шаг 6Нежные, тонкие блинчики с начинкой из лесных грибов с луком #масленица2021 : шаг 7Нежные, тонкие блинчики с начинкой из лесных грибов с луком #масленица2021 : шаг 8

Дополнительная информация

Очень вкусные. тонкие, нежные, эластичные блинчики с лесными грибами- это самое лучшее угощение на масленицу. С Праздником весны и с Масленицей!

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina vladimirovna
09.03.2021 00:02
Ответить

Светочка, нежные какие блинчики с ароматной начинкой! 

ма-ма
09.03.2021 00:32
Ответить

Ирочка, спасибо за теплые слова! 🥰

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели