Блинчики с начинкой из бекона и грибов

Фото к рецепту: Блинчики с начинкой из бекона и грибов

Домашняя

35 мин.

3

Простой

1943

0

0

02 марта 2019, 16:15

Пошаговый рецепт приготовления

Начинаем готовку блинчиков с выбора необходимых ингредиентов.

В глубокую миску высыпаем муку, заливаем ее молоком, разбиваем два яйца, добавляем сахар и соль по вкусу, немного растительного масла и перемешивая доводим до однородности.

Мелко нарезаем шампиньоны и выкладываем обжаривать в разогретую с растительным маслом сковороду, не забывая перемешивать.

Разогреваем в удобной емкости растительное масло до кипения.

Нарезаем репчатый лук и опустив в кипящее масло доводим помешивая до золотисто-коричневатого цвета, после чего выкладываем его на салфетку.

В кастрюлю с картофельным пюре выкладываем лук и обжаренные шампиньоны.

Мелкими кусочками нарезаем грудинку и добавляем к картошке.

Добавляем давленный зубок чеснока и по вкусу смесь перцев, после чего перемешиваем все ингредиенты до однородности.

На большом огне нагреваем сковороду и переключив на средний начинаем готовить блины.

Приготовив блины наполняем их начинкой, скручиваем в рулетики и выкладываем на блюдо.

Пошаговые фото рецепта

Блинчики с начинкой из бекона и грибов: шаг 1Блинчики с начинкой из бекона и грибов: шаг 2Блинчики с начинкой из бекона и грибов: шаг 3Блинчики с начинкой из бекона и грибов: шаг 4Блинчики с начинкой из бекона и грибов: шаг 5Блинчики с начинкой из бекона и грибов: шаг 6Блинчики с начинкой из бекона и грибов: шаг 7Блинчики с начинкой из бекона и грибов: шаг 8Блинчики с начинкой из бекона и грибов: шаг 9

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0731
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru