Блинчики колбасырные с грибами. тест-драйв с «окраиной»
Ингредиенты
- колбаса «докторская» тм «окраина»
- сыр полутвердый
- грибы жареные
Пошаговый рецепт приготовления
Вкусный, даже несколько гурманистый завтрак без особых хлопот.
1. Все просто и даже очень! Грибы- вот такие у меня китайские-названия не знаю-но классная штука- и чистить не надо, и мякоти мноооого-нарезать брусочками и обжарить на масле до готовности. Колбасу и сыр нарезать тоже брусочками.
2. Блинчик смазать сметаной, выложить колбасу, сыр, грибы, свернуть плотно и уложить на тарелку. Сверху чуть положить сливочного масла.
3. Прогреть в микроволновке до расплавления сыра и тут же подавать с подсоленной сметаной.
Дополнительная информация
Собственно-и не рецепт, а так-идея … Но очень вкусная и любимая в семье. А с качественной ГОСтовской колбасой от «Окраины»- так и вовсе хорошо! Я не указываю количество продуктов, потому что это целиком зависит от количества блинчиков и едоков за вашим завтраком. У меня был большой блин из рисовой муки, купленный в Маньчжурии за лаваш. Почти весь хлеб в местных магазинчиках сдобный и сладкий, понимают продавцы в китайском квартале по-русски плохо, поэтому вот и приняла на вид с витрины я блинчики за лаваш. Купила, называется, в дорогу. В итоге блинчики оказались слегка сдобными, тоненькими и огромными- почти на весь стол, к тому же в пакете их было аж 3 штуки. Суховатые-из рисовой муки. Но с творогом и сметаной пошли чудесно, а один вот я нафаршировала нашим любимым способом-колбасырным. Да еще и грибов добавила-просто наслаждение вышло в итоге!
аппетитный блинчик!
Ахха, с начинкой вкусно и аппетитно!
Колбасырные, название рассмешили с утра! Ещё бы не любимо, это ж так вкусно!
Это как в старом анекдоте- что ты больше любишь- мясо или масло? -Мясло! Так и тут, мальчишки мои очень любят такие блинчики и сразу прозвали их колбасырными. Потому что да-вкусно!
Оксана, блинчики конечно же очень вкусные, и красиво смотрятся на фото.
Спасибо, Анна Юлиановна!
"Колбасырные" - уморила и накормила одновременно!!!
НУ-раз такой расколбас пошел - надо соответствовать!
Вкусные блинчики!
хорош ж ты их начинила и грибочки мне очень понравились
Грибочки-сама безотходность и воплощение лени! Я привезла 6 сортов грибов в этот раз свежих....любопытство , блин!