Блинчики колбасырные с грибами. тест-драйв с «окраиной»

Фото к рецепту: Блинчики колбасырные с грибами. тест-драйв с «окраиной»

Домашняя

Простой

5421

11

10

08 ноября 2015, 08:28

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вкусный, даже несколько гурманистый завтрак без особых хлопот.

1. Все просто и даже очень! Грибы- вот такие у меня китайские-названия не знаю-но классная штука- и чистить не надо, и мякоти мноооого-нарезать брусочками и обжарить на масле до готовности. Колбасу и сыр нарезать тоже брусочками.

2. Блинчик смазать сметаной, выложить колбасу, сыр, грибы, свернуть плотно и уложить на тарелку. Сверху чуть положить сливочного масла.

3. Прогреть в микроволновке до расплавления сыра и тут же подавать с подсоленной сметаной.

Пошаговые фото рецепта

Блинчики колбасырные с грибами. тест-драйв с «окраиной»: шаг 1Блинчики колбасырные с грибами. тест-драйв с «окраиной»: шаг 2Блинчики колбасырные с грибами. тест-драйв с «окраиной»: шаг 3Блинчики колбасырные с грибами. тест-драйв с «окраиной»: шаг 4

Дополнительная информация

Собственно-и не рецепт, а так-идея … Но очень вкусная и любимая в семье. А с качественной ГОСтовской колбасой от «Окраины»- так и вовсе хорошо! Я не указываю количество продуктов, потому что это целиком зависит от количества блинчиков и едоков за вашим завтраком. У меня был большой блин из рисовой муки, купленный в Маньчжурии за лаваш. Почти весь хлеб в местных магазинчиках сдобный и сладкий, понимают продавцы в китайском квартале по-русски плохо, поэтому вот и приняла на вид с витрины я блинчики за лаваш. Купила, называется, в дорогу. noВ итоге блинчики оказались слегка сдобными, тоненькими и огромными- почти на весь стол, к тому же в пакете их было аж 3 штуки. Суховатые-из рисовой муки. Но с творогом и сметаной пошли чудесно, а один вот я нафаршировала нашим любимым способом-колбасырным. Да еще и грибов добавила-просто наслаждение вышло в итоге!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olga
08.11.2015 10:21
Ответить

аппетитный блинчик!

ogiway
08.11.2015 11:59
Ответить

laughАхха, с начинкой вкусно и аппетитно!

Svettt
08.11.2015 10:22
Ответить

Колбасырные, название рассмешили с утра! Ещё бы не любимо, это ж так вкусно! 

ogiway
08.11.2015 12:01
Ответить

blushЭто как в старом анекдоте- что ты больше любишь- мясо или масло? -Мясло! Так и тут, мальчишки мои очень любят такие блинчики и сразу прозвали их колбасырными. Потому что да-вкусно!angry

antea
08.11.2015 18:50
Ответить

Оксана, блинчики конечно же очень вкусные, и красиво смотрятся на фото.

ogiway
08.11.2015 19:10
Ответить

sadСпасибо, Анна Юлиановна! 

byrenka
08.11.2015 18:53
Ответить

"Колбасырные" - уморила и накормила одновременно!!!

ogiway
08.11.2015 19:11
Ответить

blush НУ-раз такой расколбас пошел - надо соответствовать!angry

mellorn
08.11.2015 19:21
Ответить

Вкусные блинчики!
 

krolya
08.11.2015 22:00
Ответить

хорош ж ты их начинила и грибочки мне очень понравились

ogiway
08.11.2015 22:04
Ответить

laugh Грибочки-сама безотходность и воплощение лени! Я привезла 6 сортов грибов в этот раз свежих....любопытство , блин!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru