Творожные маффины от johnny
Ингредиенты
- 150 гр. творога
- 0,5 ст. ряженки
- 2 ст.л. растительного масла
- 0,5 ст. хлопьев "4 злака"
- 1/3 ст. сахара
- изюм
- 0,5 ч.л. соды
- 0,5 ст. муки из цельной пшеницы
Пошаговый рецепт приготовления
Творог развести ряженкой, растереть с сахаром.
Добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать и выложить в формочки для маффинов.
Поставить в разогретую до 180* духовку, выпекать 30 мин.
Дополнительная информация
Это адаптация рецепта Рины-шуш к российской действительности. Интересный вкус получился. Спасибо, Ринуль, что заботишься о нашем здоровье!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Inna_2107
Ответить05.08.2010 19:15
555!!!! Интересные маффины!!!
chef
Ответить05.08.2010 19:33
Необычные маффинчики с здоровым составом
рыжий_ангел
Ответить05.08.2010 20:11
katty_r
Ответить05.08.2010 21:17
Отлично адаптировали рецепт!!! Вкусно!!!
Nathalya
Ответить05.08.2010 21:45
Хорошее полезное дело!
манюша
Ответить05.08.2010 22:54
Полезное дело! 555
mara
Ответить05.08.2010 23:06
5 хороший рецепт . к утреннему кофе самое оно!
svetik_semizvetik
Ответить05.08.2010 23:34
Действительно - полезное блюдо. Люблю такое 555
naumovec
Ответить06.08.2010 00:31
Вкусно и полезно! Да, Рина всех заразила маффинами, и ее действительно приходится адаптировать к российским будням.
Steblik
Ответить06.08.2010 01:07
Респект Вам!!! я маффины готовить не умею....))))))
l@r@4ka
Ответить06.08.2010 01:08
Стеблик, да это ж очень быстро и легко
l@r@4ka
Ответить06.08.2010 01:15
johnny, очень люблю творожные маффины, а ваши еще и полезные 5555
johnny
Ответить06.08.2010 01:15
Спасибо, девочки!
Steblik
Ответить06.08.2010 01:25
l@r@4ka, да я знаю)))))) только вот бывают такие проблемки... не мое это, бывает) не везет мне с маффинами и все тут
иррез
Ответить06.08.2010 01:32
Замечательные!!!
gisele
Ответить06.08.2010 02:02
маффины как маффины, ничего особенного...
mellorn
Ответить06.08.2010 02:44
Вкусно! 555
johnny
Ответить06.08.2010 04:02
Спасибо! Для меня это особенные маффины, ничего подобного я ещё не делала.
кыш
Ответить06.08.2010 04:20
ЗдОрово и здорОво, вкусно и полезно!
шуш
Ответить06.08.2010 04:47
Олечка, отличные маффинки!!!! Оч аппетитный разрез!!!! Спасибо тебе за адоптацию !!!!
555555
potolok
Ответить06.08.2010 10:04
Наверняка вкусно!)) А творог какой жирности? пастообразный диетический подойдет?
кармелитана
Ответить06.08.2010 10:34
Респект Вам!!! Вкусно,полезно !!!555
johnny
Ответить06.08.2010 12:58
шуш | Риночка, рада, что тебе понравились! potolok | Творог подойдёт любой.
Ирина 211978
Ответить06.08.2010 13:22
Для меня необычные! Выглядят очень аппетитными! 555!
redhat
Ответить06.08.2010 22:02
Это как мини-запеканки получаются?5
семечки
Ответить06.08.2010 22:39
Очень полезный рецепт! Вам 5 и спасибо!
pantera
Ответить07.08.2010 01:59
Просто, вкусно и полезно!!!55555+
johnny
Ответить07.08.2010 03:27
redhat | Нет, это не похоже на запеканочки. И не похоже на кексы в традиционном понимании. Вкус слегка напоминает мягкое овсяное печенье. Необычный, но довольно интересный вкус.
cthueyz
Ответить07.08.2010 05:28
5+ Вкусно и полезно. А с оценками не понятно. Всем понравилось, а кто снизил не понятно. Даже в танцах со звездами оценки обосновывают.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты