Ингредиенты

  • 150 гр. творога
  • 0,5 ст. ряженки
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 0,5 ст. хлопьев "4 злака"
  • 1/3 ст. сахара
  • изюм
  • 0,5 ч.л. соды
  • 0,5 ст. муки из цельной пшеницы

Пошаговый рецепт приготовления

Творог развести ряженкой, растереть с сахаром.

Добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать и выложить в формочки для маффинов.

Поставить в разогретую до 180* духовку, выпекать 30 мин.

Пошаговые фото рецепта

Творожные маффины: фото шаг 1Творожные маффины: фото шаг 2Творожные маффины: фото шаг 3

Дополнительная информация

Это адаптация рецепта Рины-шуш к российской действительности. :) Интересный вкус получился. Спасибо, Ринуль, что заботишься о нашем здоровье!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Inna_2107
05.08.2010 19:15
Ответить
555!!!! Интересные маффины!!!:)
chef
05.08.2010 19:33
Ответить
Необычные маффинчики с здоровым составом @}--}--
katty_r
05.08.2010 21:17
Ответить
Отлично адаптировали рецепт!!! Вкусно!!!*THUMBS UP*
Nathalya
05.08.2010 21:45
Ответить
Хорошее полезное дело!
манюша
05.08.2010 22:54
Ответить
Полезное дело! 555
mara
05.08.2010 23:06
Ответить
5 хороший рецепт . к утреннему кофе самое оно!
svetik_semizvetik
05.08.2010 23:34
Ответить
Действительно - полезное блюдо. Люблю такое *OK* 555
naumovec
06.08.2010 00:31
Ответить
Вкусно и полезно! Да, Рина всех заразила маффинами, и ее действительно приходится адаптировать к российским будням.
Steblik
06.08.2010 01:07
Ответить
Респект Вам!!! я маффины готовить не умею....))))))*YAHOO*
l@r@4ka
06.08.2010 01:08
Ответить
Стеблик, да это ж очень быстро и легко
l@r@4ka
06.08.2010 01:15
Ответить
johnny, очень люблю творожные маффины, а ваши еще и полезные 5555
johnny
06.08.2010 01:15
Ответить
Спасибо, девочки!
Steblik
06.08.2010 01:25
Ответить
l@r@4ka, да я знаю)))))) только вот бывают такие проблемки... не мое это, бывает) не везет мне с маффинами и все тут*ROFL*
иррез
06.08.2010 01:32
Ответить
Замечательные!!!:)
gisele
06.08.2010 02:02
Ответить
маффины как маффины, ничего особенного...*DONT_KNOW*
mellorn
06.08.2010 02:44
Ответить
Вкусно! 555
johnny
06.08.2010 04:02
Ответить
Спасибо! Для меня это особенные маффины, ничего подобного я ещё не делала. :)
кыш
06.08.2010 04:20
Ответить
ЗдОрово и здорОво, вкусно и полезно!:)
шуш
06.08.2010 04:47
Ответить
Олечка, отличные маффинки!!!! Оч аппетитный разрез!!!! Спасибо тебе за адоптацию :)!!!! 555555@}--}--
potolok
06.08.2010 10:04
Ответить
Наверняка вкусно!)) А творог какой жирности? пастообразный диетический подойдет?
кармелитана
06.08.2010 10:34
Ответить
Респект Вам!!! Вкусно,полезно !!!555
johnny
06.08.2010 12:58
Ответить
шуш | Риночка, рада, что тебе понравились! potolok | Творог подойдёт любой.
Ирина 211978
06.08.2010 13:22
Ответить
Для меня необычные! Выглядят очень аппетитными! 555!
redhat
06.08.2010 22:02
Ответить
Это как мини-запеканки получаются?*THUMBS UP*5
семечки
06.08.2010 22:39
Ответить
Очень полезный рецепт! Вам 5 и спасибо!
pantera
07.08.2010 01:59
Ответить
:)Просто, вкусно и полезно!!!55555+
johnny
07.08.2010 03:27
Ответить
redhat | Нет, это не похоже на запеканочки. И не похоже на кексы в традиционном понимании. Вкус слегка напоминает мягкое овсяное печенье. :) Необычный, но довольно интересный вкус.
cthueyz
07.08.2010 05:28
Ответить
5+ Вкусно и полезно. А с оценками не понятно. Всем понравилось, а кто снизил не понятно. Даже в танцах со звездами оценки обосновывают.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели