Гуляш (мой вариант)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину порезать кубиками, промыть, обсушить
на раскаленном оливковом масле поджарить говядину до румяной корочки, залить водой , тушить до полного испарения жидкости
Нарезать лук тонкими полукольцами, добавить к мясу, тушить до мягкости лука
Нарезать картошку (кубиками), чеснок, помидоры, перчики чили, добавить все к мясу вместе с томатной пастой, паприкой,
Перемешать, залить водой , чтоб она просто покрыла содержимое кастрюли
Томить до готовности картошки, затем добавить болгарский перец и зеленый лук, посолить, поперчить
Готовить еще 5-7 мин и все
Приятного аппетита !
Дополнительная информация
Абсолютно мужской суп: мясной, остренький! Гуляш должен быть густым , что-то среднее между первым и вторым. Аккуратно с перчиками чили , они маленькие, но очень жгучие, если будете класть вместе с семенами, то пожалуй 2 хватит, хотя это на ваше усмотрение !
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии

















