Гуляш из курицы в сливочном соусе с зеленым горошком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук и морковь помыть, почистить, мелко нарезать, пассеровать на растительном масле.

2. Тем временем курицу нарезать на небольшие кусочки.

3. Переложить овощи в другую посуду и на этой же сковороде обжарить на сильном огне кусочки курицы.

4. Огонь уменьшить до среднего, добавить лук и морковь, перемешать.

5. Всыпать замороженный зеленый горошек

6. Сметану смешать мукой (тогда она не свернется) и добавить в сковороду, если жидкости от курицы и овощей мало, влить немного воды. Посолить, поперчить, готовить 20 минут под крышкой.

Пошаговые фото рецепта

Гуляш из курицы в сливочном соусе с зеленым горошком: шаг 1Гуляш из курицы в сливочном соусе с зеленым горошком: шаг 2Гуляш из курицы в сливочном соусе с зеленым горошком: шаг 3Гуляш из курицы в сливочном соусе с зеленым горошком: шаг 4Гуляш из курицы в сливочном соусе с зеленым горошком: шаг 5

Дополнительная информация

Вкусный, полезный и красивый ужин готов, зовите семью к столу!

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Надежда
24.01.2015 00:16
Ответить

Вкуснятина!!! Фото просто умопомрочительные...

Seagull
24.01.2015 00:19
Ответить

Ага, очень вкусно! Спасибо

Мисс
24.01.2015 01:40
Ответить

Сметану смешать мукой (тогда она не свернется) Не знала. Очень люблю такую домашнюю еду. Фото изумительно, посуда, особенно мельхиор - щависть всех хозяек. 

 

Мисс
24.01.2015 01:41
Ответить

зависть****

Seagull
24.01.2015 01:44
Ответить

Да, смешать с мукой и (если уж совсем нежирная) влить немного горячей воды, закалить. У меня жирная сметана, как сливки, она никогда не сворачивается

andreytsibulski
24.01.2015 06:44
Ответить

 Красиво, сытно и вкусно ! ! !

yvitsa
24.01.2015 09:07
Ответить

А если подойти к вопросу минималистически? А если нарезать курочку на небольшие кусочки? Думаю, что будет ничуть не хуже, а?  Отличный рецепт! 

Seagull
24.01.2015 12:55
Ответить

Ивушка, будет еще лучше, но я лентяйка, мелко резать курицу с костями для меня утомительно, вот если филе взять, тогда точно надо мелко резать, красивее получится - маленькие кусочки курица с мелким горошком, да если еще гарнир взять - гречку или пюре ммм..ю пальчики оближешь)))

Алевтина
24.01.2015 12:11
Ответить

очень вкусное блюдо!

Zzoloto
24.01.2015 19:13
Ответить

Лариса, восхиттительно! Всегда любуюсь и фото, и процессом. Рецепт замечательный!

Seagull
24.01.2015 19:22
Ответить

Зарина, спасибо) Могу сделать тебе ответный комплимент

zhorino
24.01.2015 19:33
Ответить

Любителям готовить!
Хотели бы вы узнать как зарабатывать от 1500р в день,
просто выкладывая простые снимки блюд на специальные сервисы?
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ ploscha.ru

svetluha
25.01.2015 03:47
Ответить

Ларисочка, восхитительно выглядит, фотки стильные, класс, я балдею!
 

Tatjana
26.01.2015 23:56
Ответить

Курочка с овощами-это вкусно! 

ogiway
27.01.2015 08:20
Ответить

Вкусно! И фото-как всегда-класс!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели