Ингредиенты

  • на 500 гр. рыбы (морской окунь, треска) — 1 столовая ложка томата-пасты, 0,5 ч.л. сахара, 50 гр. растительного масла, 2 головки репчатого лука, 1 ст. сметанного соуса, соль, специи .

    Пошаговый рецепт приготовления

    Филе рыбы нарезать кусочками, посыпать солью, жарить до образования румяной корочки. Полученный гуляш залить горячим рыбным бульоном или водой, добавить обжаренную томат-пасту с добавленным сахаром и тушить. На рыбном бульоне приготовить сметанный соус, влить его в рыбу и тушить еще 5-7 минут.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    Ответить

    А как приготовить сметанный соус?

    Dominic
    22.12.2017 10:26
    Ответить

    Для приготовления сметанного соуса к рыбе муку обжарить на масле. Добавить рыбный бульон, сметану, соль, перец. Сметанный соус довести до кипения, снять с плиты, профильтровать.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели