Рыбный гуляш

Фото к рецепту: Рыбный гуляш

Ингредиенты

  • На 500 гр. рыбы (морской окунь, треска) — 1 столовая ложка томата-пасты, 0,5 чайной ложки сахара, 50 гр. растительного масла, 2 головки репчатого лука, 1 стакан сметанного соуса, соль, специи по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы нарезать кусочками, посыпать солью, жарить до образования румяной корочки. Полученный гуляш залить горячим рыбным бульоном или водой, добавить обжаренную томат-пасту с добавленным сахаром и тушить. На рыбном бульоне приготовить сметанный соус, влить его в рыбу и тушить еще 5-7 минут.


Dominic

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Варёшка - Таня

А как приготовить сметанный соус?

Dominic
22.12.2017 10:26

Для приготовления сметанного соуса к рыбе муку обжарить на масле. Добавить рыбный бульон, сметану, соль, перец. Сметанный соус довести до кипения, снять с плиты, профильтровать.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...