Рыбный гуляш

Фото к рецепту: Рыбный гуляш

Ингредиенты

  • на 500 гр. рыбы (морской окунь, треска) — 1 столовая ложка томата-пасты, 0,5 ч.л. сахара, 50 гр. растительного масла, 2 головки репчатого лука, 1 ст. сметанного соуса, соль, специи .

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы нарезать кусочками, посыпать солью, жарить до образования румяной корочки. Полученный гуляш залить горячим рыбным бульоном или водой, добавить обжаренную томат-пасту с добавленным сахаром и тушить. На рыбном бульоне приготовить сметанный соус, влить его в рыбу и тушить еще 5-7 минут.


Dominic

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Варёшка - Таня

А как приготовить сметанный соус?

Dominic
22.12.2017 10:26

Для приготовления сметанного соуса к рыбе муку обжарить на масле. Добавить рыбный бульон, сметану, соль, перец. Сметанный соус довести до кипения, снять с плиты, профильтровать.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты