Рыбный гуляш
Ингредиенты
- на 500 гр. рыбы (морской окунь, треска) — 1 столовая ложка томата-пасты, 0,5 ч.л. сахара, 50 гр. растительного масла, 2 головки репчатого лука, 1 ст. сметанного соуса, соль, специи .
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы нарезать кусочками, посыпать солью, жарить до образования румяной корочки. Полученный гуляш залить горячим рыбным бульоном или водой, добавить обжаренную томат-пасту с добавленным сахаром и тушить. На рыбном бульоне приготовить сметанный соус, влить его в рыбу и тушить еще 5-7 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели
А как приготовить сметанный соус?
Для приготовления сметанного соуса к рыбе муку обжарить на масле. Добавить рыбный бульон, сметану, соль, перец. Сметанный соус довести до кипения, снять с плиты, профильтровать.