Рыбный гуляш по-средиземноморски

Ингредиенты

  • филе морской рыбы - 500 гр.
  • (у меня треска)
  • - фенхель - 1 головка
  • (заменила на белую часть лука-порея)
  • - чеснок - 2 зубчика
  • - консервированные томаты - 300 гр.
  • - белое сухое вино - 100 мл.
  • - тигровые креветки - 100 гр.
  • - оливки - 75г
  • - растительное масло - 2 ст.л.
  • - петрушка - 3 веточки
  • (укропом заменила)

Пошаговый рецепт приготовления

В кипящую подсоленную воду опустить креветки и варить 2-3 минуты.

Вынуть, очистить, отложить в сторону.

Фенхель (а у меня лук-порей) нарезать тонкой соломкой. Чеснок порубить.

Обжарить чеснок и лук в растильном масле на разогретой сковороде 5 минут.

В кастрюлю, где будет готовиться гуляш сложить лук с чесноком, размятые консервированные помидоры в соку, влить вино. Тушить 15 минут, не закрывая крышкой.

Рыбу нарезать кусочками и опустить в кастрюлю. Готовить еще 5 минут.

Положить в гуляш отваренные креветки и оливки. Тушить 5 минут.

Зелень мелко порезать и посыпать гуляш при подаче к столу.

Пошаговые фото рецепта

Рыбный гуляш по-средиземноморски: фото шаг 1Рыбный гуляш по-средиземноморски: фото шаг 2Рыбный гуляш по-средиземноморски: фото шаг 3Рыбный гуляш по-средиземноморски: фото шаг 4Рыбный гуляш по-средиземноморски: фото шаг 5Рыбный гуляш по-средиземноморски: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bart
23.02.2009 03:14
Ответить
Гуляш-объеденье! 5+
fanny
23.02.2009 03:19
Ответить
Ой, Танюш, простенький, а вкусный, правда!
salamandraaaa
23.02.2009 03:24
Ответить
Это по мне ! 5 +++++++++++ !
kofelka
23.02.2009 03:25
Ответить
супер гуляш! 555555+
кыш
23.02.2009 03:34
Ответить
Вкусно как!
душечк@
23.02.2009 03:36
Ответить
Вкуснятинка!5+
panama
23.02.2009 03:38
Ответить
Как всегда - обильное слюноотделение глядя на картинку! Есессно 5+!
lushka-dushka
23.02.2009 03:45
Ответить
вКУСНОООО 5555555555:)
pianistka
23.02.2009 03:52
Ответить
Рыба с томатом - вкуснятинка.5+!
begi
23.02.2009 03:57
Ответить
Это очень вкусно! 5+++++++++++!
siyanie
23.02.2009 03:59
Ответить
Замечательно! 5!
jjak
23.02.2009 04:00
Ответить
Вкуснотища!!:)
ирусик-88
23.02.2009 04:08
Ответить
555!!!
варуник
23.02.2009 04:10
Ответить
Суперр!! Но,Оль, креветки я зажму и так сьем,отдельно от гуляша:)!
cheburashkin
23.02.2009 04:11
Ответить
Оль, классно! Я на него в журнале облизывалась! Молодец! 5+++++
fanny
23.02.2009 04:14
Ответить
Юльчик, сделай, раз облизывалась, очень просто и вкусно. :) Фенхель не люблю, вот и не стала его использовать.
oksana malzew
23.02.2009 04:24
Ответить
5+!!!
makakulja
23.02.2009 05:47
Ответить
Вкусный гуляш! Надо попробовать с рыбкой сделать! :) 5+++
izumrud
23.02.2009 09:18
Ответить
отличная рыбонька!!!:)55555555555555+!:)
daisy
23.02.2009 09:52
Ответить
Олечка! Замечательная рыбка у тебя получилась. 5+
natapit
23.02.2009 10:09
Ответить
абсолютно правильный и замечательный рецепт.браво!555!
тётя маша
23.02.2009 12:01
Ответить
Уверена что очень вкусно. В другой раз попробуйте с фенхелем, соус будет слаще, а аромат фенхеля скрадёт запах рыбы. Лук порей очень хороший овощь но фенхель не сможет заменить. аромат не тот.5
larcik
23.02.2009 12:40
Ответить
вкусно! 5!
фрау блюм
23.02.2009 12:43
Ответить
Великолепно!
mimi
23.02.2009 12:44
Ответить
вкуснятина!
ната777
23.02.2009 13:11
Ответить
Отличный гуляш. Спасибо за рецепт.5.
она.
23.02.2009 13:24
Ответить
Ооочень вкусно)5
snail06
23.02.2009 13:34
Ответить
ваш гуляш-это чудо! 5555
irusya.by
23.02.2009 14:39
Ответить
класс!!!!! 5
марияn
24.02.2009 11:42
Ответить
Выглядит очень аппетитно!
ozzi
24.02.2009 13:33
Ответить
очень элегантное блюдо! вкуснота! 555
аглая
24.02.2009 14:45
Ответить
Вкуснейшая вещь!!!!
svetasu
24.02.2009 17:01
Ответить
Какое замечательное блюдо, то, что я люблю. 5!
натаха
24.02.2009 17:54
Ответить
Люблю средиземноморскую кухню, вкусная и несложная. Я бы фенхель тоже заменила, с пореем мне вкуснее! :)
olaswan
26.02.2009 17:31
Ответить
Оль, фенхель только кажется страшным! С пореем вкусно, верю, но удивишься, как фенхель себя с рыбой покажет!
tykovka
26.03.2009 19:41
Ответить
Вкусная рыбка) +5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.67684932116486251.087
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели