Ингредиенты

  • 300 гр. говядины (толстый или тонкий край)
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 1 ч.л. кунжутного масла
  • щепотка молотого имбиря
  • щепотка молотого чеснока
  • 200 гр. замороженных брокколи
  • 150 гр. рисовой лапши
  • 1,5 л. воды
  • 4 яйца
  • соль
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезаем небольшими полосками, смешиваем соевый соус, кунжутное масло, имбирь, чеснок, вливаем маринад к мясу, перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и ставим на пару часов в холодильник.

Обжариваем мясо и уже размороженные брокколи на хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, периодически помешивая, минут 7

Перекладываем мясо и брокколи в кипящую воду, добавляем соль по вкусу.

Затем при слабом кипении вбиваем яйца, по одному, оставляем при слабом кипении минут на 5-6, затем снимаем с огня.

Отдельно отвариваем лапшу, раскладываем ее по тарелкам и заливаем супом, аккуратно, не повредив яйца.

Вот и все, приятного всем аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Суп с говядиной: фото шаг 1Суп с говядиной: фото шаг 2Суп с говядиной: фото шаг 3Суп с говядиной: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

murr
20.05.2010 16:20
Ответить
@}--}--*THUMBS UP**BRAVO*
натафа
20.05.2010 16:35
Ответить
вкусненько,только я бы капусту перед подачей вынула :) *THUMBS UP*
naumovec
20.05.2010 16:49
Ответить
*THUMBS UP*
zmija
20.05.2010 16:58
Ответить
вкусно!*THUMBS UP*
мармыза
20.05.2010 16:58
Ответить
Вау, люблю такие супцы. 5+++
koshka_1983
20.05.2010 17:03
Ответить
натафа, наше семейство брокколи даже очень уважает, так что мы с удовольствием ее схрумкали и в супе-))) девочки спасибо что зашли и за отзывы-)))
ночка
20.05.2010 17:12
Ответить
Тонко и элегантно! 555!!!
chaika89
20.05.2010 17:21
Ответить
Отлично!+555555*KISSED*
lillit1
20.05.2010 17:23
Ответить
я б тоже все схрумкала:) вкусный супчик:)
ЯВенера
20.05.2010 17:25
Ответить
Насть, красивый суп с восточной ноткой, 555!!!:)
севуля
20.05.2010 17:27
Ответить
очень красиво! 5!
светлана65
20.05.2010 18:41
Ответить
И я бы не отказалась от такого супчика! 555! *THUMBS UP*
natapit
20.05.2010 20:44
Ответить
класс!
lianaaa
20.05.2010 23:25
Ответить
*THUMBS UP*
alyakeyk
21.05.2010 00:17
Ответить
Замечательный суп!!!Ароматный!!!!И очень красиво!!!*THUMBS UP*
Ответить
Очень понравился рецепт! Забрала!55555!!!!!*THUMBS UP*
chef
21.05.2010 07:09
Ответить
Очень изысканно получилось. Фото красивенное!!! @}--}--
рируся
21.05.2010 16:37
Ответить
5! Обожаю китайские супчики! Спасибо! забрала.
Inna_2107
21.05.2010 23:50
Ответить
Очень понравился рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели