Ингредиенты

  • 200 гр. мяса
  • 1 луковица
  • 2зуб чеснока
  • 2ст л кетчупа
  • 1 помидор
  • 1/2 кочана средней капусты
  • кусочек имбиря
  • соль,тмин,шафран,приправы для мяса

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить немного мяса с добавлением лаврового листа,слить воду.Мяса нарезать кусочками, лук полукольцами и обжарить 5 минут, добавить мелко порезанный имбирь, помидор,кетчуп и один чеснок,приправить+ шафран залить водой, тушить 10минут на сильном огне(делаем как бы мясной соус). Переложить в кастрюлю добавить капусту,заливаем водой,солим+тмин и 2ой зубчик чеснока, закрываем и варим до готовности.

Дополнительная информация

Очень важно соблюсти порядок приправ. Попробуйте добавить в тарелку с супом сок лимонА... СУПЕРРРРР!!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ночка
25.08.2009 21:30
Ответить
интересуюсь: 200гр мяса в каком кол-ве воды варить, дабы потом слить?!..."Отварить немного мяса с добавлением лаврового листа,слить воду"...
ната777
25.08.2009 23:28
Ответить
Интересный рецепт, но какой-то недосказанный.5.
лио
26.08.2009 00:54
Ответить
Налить вода чтобы скрылось мясо...
лио
26.08.2009 01:02
Ответить
Благодарю за 5 ната777. Истину нельзя рассказать... Вы приготовте как я написала и попробуйте.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели