Мясной суп из говядины с овощами и клецками

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления вкуснейшего супа из говядины с клецками подготавливаем необходимые продукты и специи.

Начинаем приготовление теста и выливаем в миску пятьдесят миллилитров воды, затем разбиваем в нее одно куриное яйцо, половину чайной ложки соли и перемешиваем.

Частями высыпаем в миску двести граммов пшеничной муки и замешиваем тесто.

Собираем тесто в комок и продолжаем хорошо вымешивать его руками порядка семи минут. Приготовленное плотное тесто выкладываем в миску и прикрыв отставляем в сторону.

Ставим подходящую кастрюлю на плиту и наливаем в нее три столовые ложки растительного масла и прогреваем.

Выкладываем в кастрюлю семьсот граммов кусочков говядины на кости и слегка обжариваем.

Нарезаем мелким кубиком одну большую головку репчатого лука, после чего выкладываем его в кастрюлю с мясом и хорошо перемешиваем.

Кусочками нарезаем фигурным ножом одну большую морковь, затем выкладываем ее в общую кастрюлю и хорошо перемешиваем все ингредиенты.

Наливаем в кастрюлю с мясом и овощами два литра воды и доводим ее до кипения закрыв крышкой, после чего провариваем порядка тридцати пяти минут.

Выкладываем тесто на присыпанный небольшим количеством муки стол и раскатываем его до лепешки толщиной три миллиметра.

Получившуюся лепешку разрезаем на две одинаковых части и смазываем их размягченным сливочным маслом, после чего посыпаем сверху сушеной зеленью, аккуратно сворачиваем в плотные рулеты и сцепляем их края.

Приготовленные рулеты нарезаем сантиметровыми шайбочками.

Нарезаем крупно четыре очищенных картофеля, после чего выкладываем его в кастрюлю и закрыв ее крышкой вновь доводим до кипения, после чего варим картофель пятнадцать минут.

Небольшими полукольцами нарезаем один болгарский перец и выкладываем его в кастрюлю вместе с клецками и повысив градус варки перемешиваем все ингредиенты.

Добавляем в кастрюлю две столовые ложки томатной пасты, по вкусу соль, сушеную зелень и лавровый лист.

Кастрюлю закрываем крышкой и провариваем наш суп порядка трех минут, после чего добавляем смесь из перцев по вкусу и закрыв кастрюлю крышкой даем настояться приготовленному супу несколько минут.

Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейший суп из говядины с клецками и болгарским перцем дома вместе!

Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!

Пошаговые фото рецепта

Мясной суп из говядины с овощами и клецками: шаг 1Мясной суп из говядины с овощами и клецками: шаг 2Мясной суп из говядины с овощами и клецками: шаг 3Мясной суп из говядины с овощами и клецками: шаг 4Мясной суп из говядины с овощами и клецками: шаг 5Мясной суп из говядины с овощами и клецками: шаг 6Мясной суп из говядины с овощами и клецками: шаг 7Мясной суп из говядины с овощами и клецками: шаг 8Мясной суп из говядины с овощами и клецками: шаг 9

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0320
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru