суп с говядиной и рисовой вермишелью по-корейски

Фото к рецепту: суп с говядиной и рисовой вермишелью по-корейски

Ингредиенты

  • 500 г говядины
  • 700 г свежих грибов(у меня вешенки)
  • 200 г рисовой вермишели
  • 3 ст л соевого соуса
  • 2 крупных зубчика чеснока
  • 1 ч л сахара
  • 1 маленький пучок петрушки
  • острый чили(по вкусу)
  • 50 г сливочного масла
  • 1.5 л воды + 250 мл
  • соль
  • кунжут, зеленый лук

Способ приготовления

Нарезаем говядину тонкими ломтиками и маринуем час в смеси соевого соуса, измельченной петрушки, сахара и чили.

Грибы нарезаем довольно крупно, обжариваем в сливочном масле, добавляем 250 мл воды и тушим 10 минут.

Кипятим воду, добавляем говядину вместе с маринадом, доводим до кипения, добавляем грибы с выделившимся соком, солим по вкусу и варим ещё 10 минут.

В пиалки раскладываем отварную рисовую вермишель, наливаем суп, обильно посыпаем кунжутом и зеленым луком.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Я очень хотела приготовить суп по оригинальному Сашиному рецепту - см ссылку сверху справа, но сайт завис и пришлось искать аналог, замена получилась весьма достойная кстати, если нет возможности купить рисовую вермишель можно использовать просто рис, вкус будет немного другим, но в любом случае - доминируют тут нотки других компонентов

5.04.69939329752231851.0109
mimi

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Суп по-пекински по версии кулинарного шпиона OvimU


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
109  человек оценили
Сохранить рецепт
176 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Вкусно, вкусно, вкусно!!!!!!

Очень правильный рецепт. Только корейцы положат по три ломтика мяса, не более.5

Вкусно!5+

25.02.2009 15:03

хорош супчик!ням ням!5+++

Правильно, Мариш, нам в тарелочку мяска и побольше!

25.02.2009 15:12

Здорово, очень вкусно, есть вопрос :))))А что на главной?:)))

25.02.2009 15:14

Вкусно! 5!!!

25.02.2009 15:15

Марин, уверенна, что сучик вкусный, за рецепт 5+!!!А сайт видимо заклинило конкретно - на фотографии вместо супчика - Ларисин хлебушик!

25.02.2009 15:18

ух ты! а я суп вижу свой суп %)

25.02.2009 15:19

сейчас я тоже суп вижу, а до этого было фото хлеба:))))

25.02.2009 15:26

У меня и сейчас хлеб, а хочется к нему суууупа!)))))

25.02.2009 15:26

Ах, какой супчик, Мариша!!:)

25.02.2009 15:28

панамочка, а ты обнови страницу и появится супчик:)))

25.02.2009 15:29

Оль, обнови браузер с зажатым шифтом :)

25.02.2009 15:32

Марин, а этот хлебушек потом где можно будет посмотреть?:)))

25.02.2009 15:38

а это не мой рецепт, Машуль :)

25.02.2009 15:45

%)%)%)%) все так было серьезно с временной неполадкой на сайте?:))))))))

25.02.2009 15:49

злая ты, Машуля :)

Марина, суп класс! Рисовая вермишель дорогая?

25.02.2009 15:59

Ириш, дороже обычной

25.02.2009 16:00

я злая?... да ну брось ты... у меня сайт через раз работает... я была уверена, что хлеб - это неполадки на сайте... Ну, если я злая, значит ты мнительная:)))) бе-бе-бе... вот те мой ответ, Чемберлен!

25.02.2009 16:04

Я тя... не... не так... МЫ тя тоже очень ЛЮ :))))

очень жаль.....

25.02.2009 16:08

Класс! Так люблю рисовую вермишель!

25.02.2009 16:14

мы, Николай II? Гришечку тоже обнимаю-целоваю..

Марин, мне уже проще стало приготовить такой супчик!

Марин, отличный супчик! Нужно вермишель рисовую поискать! 5+++++

25.02.2009 16:40

Супчик просто прелесть.5++++++

25.02.2009 16:44

фантастически вкусно!!! :) 555

Супчик соблазнительный!

25.02.2009 16:58

супчик,то,что надо--5+++ последнее время я тож вешенки предпочитаю,взамен шампиков,они хоть пахнут

25.02.2009 16:59

Супер!!!555!!!

Замечаельный супчик! А рисовую вермишель стоит прикупить .... :)

Мариш,вкусненький какой!Мяска не уменьшать! :) 5!

25.02.2009 17:03

Мариш, что с сайтом))) захожу в твой супчик, а у меня показывает фото хлебушка...вчера выставляли:) и так со всеми рецептами...%)

Прекрасный супчик. Вкусно. Сейчас бы тарелочку...5.

25.02.2009 17:25

Мариш вкусно очень!

ВАХХХХ!!! Полюбляю такое дело!

25.02.2009 18:45

Ксюш, зажми шифт и обнови страницу... ;)

Марин,молодец интересный супчик,правельный. 5+ :) а вот я и шифт нажимала, а у меня всё хлебушик, а очень хочеться супчик глянуть... :)

25.02.2009 19:13

Люба, можно попробовать нажать на Ctrl и обновить одновременно

5!!! Отличный суп! Молодец!

25.02.2009 19:35

ну вот обновила страницу и все поняла :) 5!

Вкусный, насыщенный супчик!

25.02.2009 20:28

и мне очень понравился!5+!

25.02.2009 22:35

вкусно 555

25.02.2009 22:36

супчик класс! 5555

25.02.2009 23:12

очень аппетитно!555

ОТЛИЧНО 5+

25.02.2009 23:54

спасибо всем!

26.02.2009 00:07

Отличный восточный супчик!!!

Отличный супчик, а мне без хлеба...5!

26.02.2009 01:50

Супчик впечатлил меня:).Только нет рисовой вермишели и чеснока в нашем городе:) 5+

чесноком поможем тчк высылайте адрес зпт вермишелью сами мучимся зпт она есть но сволочь слипается почему-то зпт проблема руками зпт наверно тчк

26.02.2009 10:16

владиславовна, и у меня плоская слипается(которая на лингвини похожа), а вот такую вермишельку - первый раз купила - прелесть просто...татьяниванна, не волнуйтесь, засеем всю Опочку чесноком!

26.02.2009 18:26

Супер, очень аппетитно выглядит!

Марин, вкуснятина какая! :) 5+++

26.02.2009 23:02

Замечательный рецепт, очень понравился!! Фото, как всегда, на высоте! Мариш, поясни для тех, у кого говядина и через два часа варки твердая остается:) - почему только 10 мин. мясо варить???

27.02.2009 01:24

у меня была вырезка, да ещё к тому же - маринуется предварительно и кусочки тоненькие...мне кажется это от качества мяса зависит, если оно не очень - то до добавления грибов проварить дольше

27.02.2009 01:45

Поняла, спасибо

06.03.2009 03:17

супчик супер! 5+

12.03.2009 06:11

Молодец! Только 5+

МНе понравился рецепт. Я забрала. 555

симпатично...555

14.03.2009 18:32

как это я пропустила такую вкусноту!?555!!!

28.03.2009 19:42

Сидим, едим, муж пальчики облизывает, введу в постоянное домашнее меню...ставлю 12.!!!

26.04.2009 21:03

я очень рада!

Необычный супчик

07.09.2009 01:19

Всё конечно замечательно!А куда чеснок девать? Спасибо!

03.03.2016 00:38

Про чеснок только здесь в комментариях написано, что его в маринад надо. Простоял час без чеснока и поняла, что что-то пропущено в рецепте, исправьте, пожалуйста, в главном рецепте

 

07.09.2009 01:22

francis | оооо ...спасибо! его измельчаем и добавляем к остальным компонентам маринада

13.10.2009 23:17

Спасибо, жена в восторге...)

25.11.2009 22:43

Спасибо за рецепт, попробовала сделать, было вкусно, но такое очучение, что чего то не хватает. Не насыщеный вкус. И не написано когда чеснок класть.

25.11.2009 22:55

tory | чеснок - в маринад, для насыщенности отлично подходит глютамат, или по-поэтичнее - лотосная соль

Отличный восточный супчик!!! 555

30.06.2010 04:30

вкусный суп, спасибо Вам

21.05.2011 03:39

Необыкновенно интересный и вкусный суп!Для меня просто открытие!*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...