Ингредиенты

  • печень говяжья 200 гр.
  • мука 2 ст.ложки,
  • 1 яйцо,
  • 1 луковица,
  • соль .
  • для начинки:1 морковь,
  • 1 луковица,
  • майонез,
  • сыр.
  • для украшения:
  • кетчуп,
  • перья лука.

Пошаговый рецепт приготовления

1)Готовим фарш:перекручиваем печень на мясорубке,затем добавляем туда лук,муку,яйцо,соль(фарш готов).

2)Готовим начинку: морковь натереть на крупной терке,лук нарезаем полукольцами и пассеруем в масле.(начинка готова)

3)Готовим коржи для тортика:Перемешиваем фарш,выкладываем на небольшую раскаленную сковородку по две-три столовой ложки фарша,обжариваем его с двух сторон.

4) Готовим торт:Готовые коржи смазываем майонезом,затем кладем начинку и так с последующими коржами.Верхний слой смазываем майонезом посыпаем сыром и украшаем:)

Дополнительная информация

Этот тортик очень любит моя доченька! В три годика трудно накормить ребенка просто едой, приходиться фантазировать и украшать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
28.04.2010 17:06
Ответить
Отлично.5.
duduka.markedonskaja
28.04.2010 17:42
Ответить
555 Очень вкусно, безпроигрышный вариант когда хочется мягкой печенки. :) Но описание конечно, не обижайтесь, бестолковое! Не сразу и поймешь что идет в начинку а что чисто на украшение. ;) Может стоит отредактировать? Жаль если за действительно отличный рецепт занизят оценки.
lillit1
28.04.2010 18:21
Ответить
отлично!:)
светлана65
28.04.2010 18:56
Ответить
Вкусный и красивый тортик у Вас! 555!*THUMBS UP*
mama tasi
28.04.2010 19:09
Ответить
Люблю печtym и тортики из неё :) 555
а_лена
28.04.2010 19:04
Ответить
Вот дудука права... Действительно вкусное блюдо у вас описано, но описано небрежно - и Вы видите результат - низкие оценки. Чуть подправьте описание ингредиентов и последовательность приготовления и все будет хорошо. Вкууусно ведь!
tatjana70
29.04.2010 04:45
Ответить
duduka. ПРАВА У ВАС ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ СЛОЕНОГО ПЕЧЕНОЧНОГО ТОРТИКА. НО ВЫ ЕГО ЧУТЬ ЧУТЬ ПОДРЕДАКТИРУЙТЕ. И ТОЛЬКО НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НЕКТО ВАС НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ. НУ А ЕСЛИ ВЫ ВЫСТАВИЛИ РЕЦЕПТ. ТО И КАК ПОЗИТИВНЫЕ ТАК И НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ ЖДИТЕ. И ННАДО СРАЗУ УХОДИТЬ В ПОДПОЛЬЕ. ВАС НЕ КТО НЕ ОБИДЕЛ ЭТО ТГОЛЬКО МНЕНИЕ.
0lenka
29.04.2010 15:14
Ответить
Спасибо, большое, сейчас попробую исправить:)
0lenka
29.04.2010 15:32
Ответить
Ну, вот сейчас должно быть лучше!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели