Печёночный тортик

Фото к рецепту: Печёночный тортик

Ингредиенты

  • 0,5кг.лука,0,5кг говяжей печени,три сырых яйца,три-пять ст.л.муки(тесто должно быть как густая сметана)специи по вкусу.

Способ приготовления

Лук нарезать полукольцами и протушить в небольшом количестве растительного масла на слабом огне.

Печень перемолоть на мясорубке,добавить три яйца,три-пять ст.л муки,посолить,поперчить по вкусу и всё тщательно перемешать.Из полученной массы испечь блины.Обычно получается пять штук.

Готовые блины смазать майонезом,посыпать тушёным луком и уложить горкой.

При подаче на стол посыпать зелёным луком.

Дополнительная информация

По настоящему вкусным торт получается в том случае,если восемь-десять часов постоит в холодильнике.

5.04.5010635294096261.015
lvysokaya

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
gerzel
26.05.2009 06:00

mne nravitsya 5

лапатуська

Делаю такое, очень вкусно. Прослойку можно делать абсолютно разную. Но вот из 0,5 кг. печени выходит о-о-чень гораздо больше блинчиков чем пять штук. От меня 5+

nira60
26.05.2009 12:10

С дебютом! 5! Попробуйте, если вы готовите начинку с луком, добавить морковь при обжарке. Добавится вкус и цвет.

shmakovat

Я тоже делаю такой тортик! В качестве прослойки использую пережаренные лук с морковкой и свежую помидорку! А майонез смешиваю с чесноком и укропом с помощью блендера, получается красивый и душистый соус! Вам за рецепт 5+! Спасибо!

lvysokaya

Спасибо всем большое.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...