Ингредиенты

  • 0,5 кг.лука
  • 0,5 кг. говяжьей печени
  • 3 сырых яйца

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать полукольцами и протушить в небольшом количестве растительного масла на слабом огне.

Печень перемолоть на мясорубке

Добавить три яйца, 3-5 ст.л. муки.

Посолить, поперчить по вкусу и всё тщательно перемешать.

Из полученной массы испечь блины.

Обычно получается пять штук.

Готовые блины смазать майонезом, посыпать тушёным луком и уложить горкой.

При подаче на стол посыпать зелёным луком.

Дополнительная информация

По настоящему вкусным торт получается в том случае,если восемь-десять часов постоит в холодильнике.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gerzel
26.05.2009 06:00
Ответить
mne nravitsya 5
лапатуська
26.05.2009 11:14
Ответить
Делаю такое, очень вкусно. Прослойку можно делать абсолютно разную. Но вот из 0,5 кг. печени выходит о-о-чень гораздо больше блинчиков чем пять штук. От меня 5+
nira60
26.05.2009 12:10
Ответить
С дебютом! 5! Попробуйте, если вы готовите начинку с луком, добавить морковь при обжарке. Добавится вкус и цвет.
shmakovat
26.05.2009 13:05
Ответить
Я тоже делаю такой тортик! В качестве прослойки использую пережаренные лук с морковкой и свежую помидорку! А майонез смешиваю с чесноком и укропом с помощью блендера, получается красивый и душистый соус! Вам за рецепт 5+! Спасибо!
lvysokaya
26.05.2009 17:38
Ответить
Спасибо всем большое.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели