Печеночный тортик...дцатый выпуск (с творожным кремом)
Ингредиенты
- 500 г куриной печёнки
- 2 ст. л. крахмала (без горки)
- 1 крупное яйцо
- 2 ст. л. сметаны
- соль-перец
- для крема-200 г кремчиза
- 100 мл. сливок
- 3 зубчика чеснока
- укроп и зеленый лук
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовленную печенку измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку.Добавляем остальные ингридиенты и взбиваем,поджариваем тонкие блинчики.
Взбиваем крем-чиз со сливками,добавляем измельченный укроп и чеснок.
Прослаиваем печеночные блинчики кремом,пересыпаем каждый слой колечками зеленого лука.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Ни в коем случае не претендую на оригинальность...но с недавних пор решила в своём,отдельно взятом,семействе вести борьбу с майонезом..Оказалось,что и без этого жирного "яда" может быть и вкусно и полезно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
maj4ik
Ответить04.08.2008 18:33
люблю я такое!! конечно 555!
bart
Ответить04.08.2008 18:42
Вкуснота и красота! Марина,помимо борьбы с майонезом надо тебе еще объявить борьбу с чесноком.5+
klassik173
Ответить04.08.2008 18:50
Мариш! Это не честно! Купила сегодня печенку, и домашний сыр.... Собиралась сделать очень похожее блюдо. А тут твое и куда мне до него? Вот так всегда! Весь креатив - за тобой. А я только вариантом! На самом деле, классный тортик! Сделаю подобный, присоединю! 5!!!!!!
sweta1
Ответить04.08.2008 18:51
КАКАЯ КРАСОТА!!!5!
mimi
Ответить04.08.2008 19:01
Настюш! Ну скажешь тож...мой тоже вариант,буду с нетерпением ждать твоего!
klassik173
Ответить04.08.2008 19:10
Ага, Мариш! Вариант от варианта! Постараюсь что-нибудь соригинальничать. Уже и идейки на этот счет есть . Но не сегодня. Печень благополучно ушла в морозилку, а у сыра срок годностьи ещё неделька буду вас томить в ожидании!
olgas08011973
Ответить04.08.2008 19:11
Симпатишный тортик!
mimi
Ответить04.08.2008 19:11
потомимся...
magann
Ответить04.08.2008 19:27
Отличный тортик - крем понравился очень. А моя борьба с майонезом не увенчалась успехом Пришлось готовить майонезы самой, чтобы хоть я была уверена в его составе - 5!
chudo
Ответить04.08.2008 19:35
очень удачная борьба получилась. непременно попробую этот вариант
wany05
Ответить04.08.2008 19:38
Да хоть сотый вариант...Вкусно же и ново!!!! Мариш, я тоже теперь частенько использую такие творожные сыры!
змейка
Ответить04.08.2008 19:52
Вот-вот, хоть сто двадцать первый - отличный результат! По виду вовсе на медовый тянет
мама макса
Ответить04.08.2008 20:02
Марина я тоже ступила на тропу войны с майонезом, НОДОЕЛ!!! А тортик отличный! 5!
lorxen1
Ответить04.08.2008 20:23
какой яркий и не сомневаюсь,вкусный,интересная начиночка--5+
begi
Ответить04.08.2008 20:34
Мариш,как всегда- замечательный рецепт! Насчет майонеза полностью с тобой согласна, порядком приелся! Об. попробую твою заправку! От меня только 5++++++++++! Спасибо!!!!
тамара агапитова
Ответить04.08.2008 20:42
Отлично!555
mimi
Ответить04.08.2008 21:01
всем большое спасибо за добрые слова!
irina75
Ответить04.08.2008 21:52
огромная 5+!!! я хоть уже и давно "поборола " майонез,но такой вариант мне очень нравится....
тайрин
Ответить04.08.2008 21:53
Как тут интересна!
makakulja
Ответить04.08.2008 21:58
Забрала, спасибо! 5+++
Nathalya
Ответить04.08.2008 22:04
Молодец: и за текст в дополнительной информации, и за хорошее название!
taldrik
Ответить05.08.2008 00:14
вкусно! 5
luba5
Ответить05.08.2008 01:23
Вкусный тортик!555!
jjak
Ответить05.08.2008 02:20
Вкусно, Маришка, ты так дразнишься!!!
lanarad
Ответить05.08.2008 16:33
5 однако! ;-)
марияn
Ответить14.08.2008 02:22
Фото замечательное!!!очень вкусно!!!
santari-s
Ответить26.08.2008 19:35
И мы такое любим!
inasyper
Ответить11.09.2008 00:34
вкусненько 55
pravilniypacan
Ответить30.12.2008 05:45
Какой сочный кусочек!!!!! Забираю, спасибо!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Tender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Пряный горячий сидрКомпот из алычиБыстрый квас с цикорием (проще и быстрее не бывает)Клубничный мохито - летний напитокОтвар из сушёных ягодЯгодный безалкогольный глинтвейнГлинтвейнБезалкогольный глинтвейн из каркаде со специями и лимоном