Печёночно-блиный тортик

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Завести тесто и испечь блины.

2. Печень перекрутить на мясорубке. Добавить соль, перец, растительное масло, яйцо, хорошо перемешать и всыпать муку.

3. Консистенция должна быть чуть гуще, чем тесто на блины. Если сильно густо можно добавить кипяченой воды. На сковороде испечь печеночные блины.

4. Чеснок натереть на мелкой терке или выдавить на чеснокодавке и смешать с майонезом.

5. На тарелку кладем печеночный блин и смазываем майонезом, сверху кладём обычный блин и тоже его смазываем майонезом. И так несколько слоев.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Lgrant (Лена)
05.02.2013 11:09
Ответить
Интересно, никогда печеночные блины не прослаивала обыкновенными:)
lira_s
05.02.2013 12:19
Ответить
Интересненько *BRAVO**BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru