Печёночно-блиный тортик
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Завести тесто и испечь блины.
2. Печень перекрутить на мясорубке. Добавить соль, перец, растительное масло, яйцо, хорошо перемешать и всыпать муку.
3. Консистенция должна быть чуть гуще, чем тесто на блины. Если сильно густо можно добавить кипяченой воды. На сковороде испечь печеночные блины.
4. Чеснок натереть на мелкой терке или выдавить на чеснокодавке и смешать с майонезом.
5. На тарелку кладем печеночный блин и смазываем майонезом, сверху кладём обычный блин и тоже его смазываем майонезом. И так несколько слоев.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irina-kolyshkova
Ответить05.02.2013 10:15
Lgrant (Лена)
Ответить05.02.2013 11:09
Интересно, никогда печеночные блины не прослаивала обыкновенными
lira_s
Ответить05.02.2013 12:19
Интересненько
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты