"тортик"печеночный с грибочками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перекручиваем печенку.

Смешиваем с яйцами и молоком, добавляем муку ,как на блины.

Добавляем масло подсолнечное в тесто.

Выпекаем блины.

Готовим начинку:жарим лук с грибами(нарезанными пластинами) до готовности.Смешиваем со сметаной,солим,перчим.

Перемазываем блины.Оставляем пропитаться.

Пошаговые фото рецепта

"тортик"печеночный с грибочками: шаг 1"тортик"печеночный с грибочками: шаг 2

Дополнительная информация

Простой рецепт.Наверняка уже фигурировал тут,но я не так давно на этом сайте.Не судите строго.А тортик не плох,как для разнообразия :))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pachita
05.01.2008 22:57
Ответить
Действительно тортик хорош!Пусть и не ново,но вкусно-5!
anna1979
05.01.2008 22:59
Ответить
vkusno 5+
ludmila
05.01.2008 23:10
Ответить
Определенно 5
mara
05.01.2008 23:13
Ответить
Аппетитно 5
wany05
05.01.2008 23:40
Ответить
Вкусненько!5!
inesska
06.01.2008 01:03
Ответить
класно +5
elitna
09.01.2008 04:02
Ответить
отл.!!!5
машенька-84-
01.07.2008 20:33
Ответить
Люблю такие тортики.
kidlog
05.07.2008 21:14
Ответить
Хороший тортик. :) 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru