Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

замесить тесто.

раскатать тонким пластом.

замесить фарш,выложить на пласт с теста,завернуть рулетиком(можно тесто поделить на две части и зделать два)

порезать на кусочки и обжарить с обеих сторон на сковороде.

выложить в форму.

лук обжарить с морковью,добавить смешаную сметану,с водой и том.пастой,немного прокипятить и залить пельмени.

духовку разогреть до 200г.,запекать 30 минут,накрыв фольгой,или бумагой для выпечки.

в конце запекания снять фольгу,и выключить духовку,чтоб немного зарумянились.

ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.

Пошаговые фото рецепта

Ленивые пельмени: фото шаг 1Ленивые пельмени: фото шаг 2Ленивые пельмени: фото шаг 3Ленивые пельмени: фото шаг 4Ленивые пельмени: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zefirka
21.09.2007 11:04
Ответить
Vot takogo ia esche ne videla,ochen/ interesno.5
federal
21.09.2007 11:39
Ответить
и вкусно.
voly
21.09.2007 13:37
Ответить
Очено красиво и вкуснятина наверное! 5+
корнев
21.09.2007 13:57
Ответить
Вкусно, наверное? А на что похоже?
ljudascha
21.09.2007 15:26
Ответить
Наверное очень вкусно! Попробуем.
federal
21.09.2007 19:39
Ответить
похоже на пельмени.
alia
21.09.2007 21:17
Ответить
Похоже на вкусную и здоровую пищу. Интересно.
tomat
24.09.2007 16:14
Ответить
действительно вкусно.моя мама делает чуть проще:рулет разрезает на рулетики примерно по 5см. укладывает в сковороду с высокими краями и заливает подсоленым кипятком или бульоном+200мл.сливок, сверху морковь и лук.тушит 20-30мин.
вредина
02.10.2007 00:03
Ответить
только что сделала.от пельменей и не оличить.очнь вкусно быстро и на много пораднее чем простые пельмени.только делала без томат пасты. 5+
chile pepper
20.11.2007 02:12
Ответить
Очень интересно, попробуем обязательно.
federal
20.11.2007 03:28
Ответить
винница-розочки у меня под другим рецептом
ju1ietta
23.01.2008 21:24
Ответить
Рецепт очень интересный. Вам 5 за идею. Интересно, а можно ли такие рулетики варить, или мясо всё в воду "выскочит"? И ещё, для соуса 10 с половиной стаканов воды (больше двух литров!) не многовато ли, это не ошибка?
federal
24.01.2008 12:27
Ответить
сорри,опечатка там должно быть 1,5ст.воды.
federal
24.01.2008 12:27
Ответить
нащот варки,непробывала,а вы попробуйте.;)
alesy-a
30.04.2008 16:23
Ответить
Спасибо огромное за рецепт. Сегодня же попробую. У меня муж большой любитель пельменей, а я не очень люблю их лепить. 5555!!
winter-73
30.06.2008 02:03
Ответить
Няма-няма! Огромное спасибо за чудесный рецептик! 5555555555!
federal
30.06.2008 11:33
Ответить
пожалуста!
трататуся
15.08.2008 22:57
Ответить
здорово я пробывала главное не надо лепить
светлячок 39
22.08.2008 22:41
Ответить
Спасибо за рецепт, мне очень понравилось.
federal
25.08.2008 02:31
Ответить
незачто.
newbaggi
18.09.2008 17:45
Ответить
это оооочень вкусно! только у нас дома это почему то называется "грузинчики")) я нарезанные рулетики обжариваю с обеих сторон, укладываю в сковороду с высокими бортами, засыпаю обжаренные морковь, лук, выдавливаю чеснок, наливаю водички и иногда майонез добавляю (сметану)... и тушу недолго... - вкуснятина неимоверная!!! а чеснок дает просто сногсшибательный аромат... вам разумеется 5+ напомнили такой рецепт!
federal
18.09.2008 20:26
Ответить
и вам спасибо.
izida2
12.11.2008 13:59
Ответить
Надо будет попробовать, у меня пельмени не очень любят может такие будут есть.Спасибо за рецепт 5+++
federal
12.11.2008 23:03
Ответить
незачто.
elitna
23.11.2008 18:32
Ответить
вкусно!:)
svet_lana
23.11.2008 20:29
Ответить
у нас такие рулетики называется "штрудли" и тесто надо смазать белком чтобы неразвалилось
federal
24.11.2008 03:53
Ответить
а они и неразлазятся.
natashka111
25.11.2008 10:08
Ответить
завтра же готовлю!5+
federal
25.11.2008 23:52
Ответить
удачи.
sun_vin
26.11.2008 20:31
Ответить
супер!!!! буду мужу готовить!!!
federal
26.11.2008 23:43
Ответить
удачи и спасибо
federal
27.12.2008 12:33
Ответить
спасибо.
federal
14.01.2009 02:57
Ответить
спасибо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.65652649700353651.071
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели