Пельмени "ленивая жена"

Фото к рецепту: Пельмени "ленивая жена"

Домашняя

50 мин.

4

Простой

37743

28

5

01 сентября 2015, 10:39

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук чистим, режем мелкими кубиками.

2. Обжариваем до прозрачности лук, выкладываем пельмени перемешиваем, обжариваем все вместе 5-7 минут.

3. Выкладываем в форму для запекания.

4. Смешиваем яйца, молоко, соль, перец, майонез. Заливаем этой смесью пельмени.

5. Трем на мелкой терке сыр.

6. Ставим в духовку запекаться на 40 минут при 200 градусах.

Приятного аппетита)))

Пошаговые фото рецепта

Пельмени "ленивая жена": шаг 1Пельмени "ленивая жена": шаг 2Пельмени "ленивая жена": шаг 3Пельмени "ленивая жена": шаг 4Пельмени "ленивая жена": шаг 5Пельмени "ленивая жена": шаг 6Пельмени "ленивая жена": шаг 7

Дополнительная информация

Рецепт 'проще простого', отличная альтернатив вареным и жареным пельменям.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
01.09.2015 16:58
Ответить

laughО- майонез запекаем....с сыриком....и готовыми магазинными пельменями....Действительно-проще простого....

sweta1
01.09.2015 17:00
Ответить

замечательный рецепт,только маЯнезика маловато!!!!

Kristicook
01.09.2015 17:20
Ответить

Можно и побольше)))Кто как любит:)Можно варьировать)))

sweta1
01.09.2015 17:39
Ответить

indecision

Kristicook
01.09.2015 17:18
Ответить

laugh И вкусно)))

кыш
01.09.2015 17:18
Ответить

Мне кажется, ленивая жена, просто сварила бы готовые пельмени. Автора рецепта в лени трудно упрекнуть.sad

Kristicook
01.09.2015 17:19
Ответить

Спасибо:) Скорее тогда изобретательная жена blush

ogiway
01.09.2015 17:19
Ответить

laughНу да...этот трудолюбивый способ гуляет по инету-и -как ни странно-все еще находит сторонников...пичалька...

Kristicook
01.09.2015 17:21
Ответить

Кому-то по душе, кому-то нет)))что же поделать:)

ogiway
01.09.2015 17:27
Ответить

sadКристина-да?  Я -Оксана, будем знакомы.
Не в том дело-по душе или нет, просто-ничего лично к Вам-но сайт кулинарный, и хороший сайт...Учить он должен, го​товить учить, правильно , вкусно и безопасно...А запекать готовые пельмени под готовым майонезом...а зачем, собственно? Есть масса способов приготовить вкусное блюдо. И быстро есть способы...А это..нет..право-не стоит!

sweta1
01.09.2015 17:29
Ответить

Kristicook
01.09.2015 17:47
Ответить

Кистина да) Будем знакомы. Я еще только начинаю, не судите строго.)

ogiway
01.09.2015 18:13
Ответить

Именно поэтому и хочется чуть подсказать-чтобы дальше было все лучше и лучше!!! Когда впереди еще так много-лучше на чужих ошибках учиться-чтоб своих беречь!sad

Kristicook
01.09.2015 18:25
Ответить

С маленьким ребенком и без помощников...как-то нет много времени на шедевры кулинарии)))К сожалению:( Поэтому и рецептов в запасе большинство из серии "быстро и вкусно".

ogiway
01.09.2015 18:51
Ответить

sadНичего-в таких условиях и вырастают бесстрашные хозяйки!

Kristicook
01.09.2015 18:58
Ответить
:-D
sweta1
01.09.2015 18:41
Ответить

sweta1
01.09.2015 17:28
Ответить

blushв том-то и дело,раз неленивая,зачем ТАКОЕ готовить?!

Kristicook
01.09.2015 17:47
Ответить

Потому-что вкусно:)

Inna_2107
01.09.2015 17:58
Ответить

Сомневаюсь, что вкусно!sad

Inna_2107
01.09.2015 17:58
Ответить

sadя бы тоже просто сварила....Хотя магазинные лет сто не покупала.)))))

Kristicook
01.09.2015 18:05
Ответить

К сожалению не всегда есть время делать домашние пельмени.

Kristicook
01.09.2015 18:06
Ответить

Попробуйте, чтобы не сомневаться)))Можно и со своими.

Ксюшенция
02.09.2015 02:05
Ответить

А почему не заменили майонез, сметаной или сливками? Майонез в запеченном виде, ужасно не полезный продукт!

Kristicook
02.09.2015 21:56
Ответить
В следующий раз обязательно попробую со сметаной. :-)
Kristicook
02.09.2015 21:57
Ответить
Да и я просто предложила свой вариант рецепта, продукты ведь могут варьироваться :-)
sanechik
09.09.2015 13:14
Ответить

Это студенческое месево, а не рецепт

Kristicook
20.09.2015 12:56
Ответить
Пусть будет так для вас, у каждого свое мнение)) одни шеф-повара прям таки собрались, :-)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru