Ленивые пельмени от Edasovkusom
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Для начинки смешать фарш, мелко нарезанный лук.
Посолить, поперчить.
2. Для теста: сделать углубление в муке, добавить яйцо и слегка взбить.
Воду смешать с солью.
Добавляя в муку, замесить тугое тесто.
3. Тесто раскатать в пласт, толщиной 2-3 мм, разрезать его пополам.
На каждый распределить начинку и завернуть в рулет.
Разрезать рулет на маленькие рулетики.
4. Для подлива: на небольшом количестве растительного масла обжарить лук, чеснок, натертую морковь.
Добавить сметану и сверху уложить наши готовые рулетики.
Залить подсоленной водой и закрыть крышкой.
Готовить 30-35 мин на среднем огне, пока не выкипит вода.